Автор Тема: 4g93  (Прочитано 547 раз)

Оффлайн Баука

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: митсубиси спеис вагон
4g93
« : 05:07, 28-11-2013 »
здраствуйте помагите пожалуйста митсуба1.8 куб 16 клап 1 распред заводится норм но при нажати газа стреляет через глушитель поменял форсунки свечи зажигание в норме

Оффлайн rillan

• Писатель
  • Рейтинг: 48
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W 99год
RE: 4g93
« Ответ #1 : 13:03, 28-11-2013 »
Похоже зажигание неправильно стоит, позднее. а на холостых нормально работает? Ровно?
И вообще после чего оно так стало? В мотор лезли?

Оффлайн Баука

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: митсубиси спеис вагон
« Ответ #2 : 03:10, 29-11-2013 »
всё началось стого когда ехал машина дёргала думал форсунки забились почистил заадно решил глушитель поменять тоисть переделать после это завелпроехал гдето40км а утром завожу вот такие пираги

[deletedoldpicture]

Оффлайн rillan

• Писатель
  • Рейтинг: 48
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W 99год
« Ответ #3 : 03:49, 29-11-2013 »
Баука писал(а):
всё началось стого когда ехал машина дёргала думал форсунки забились почистил заадно решил глушитель поменять тоисть переделать после это завелпроехал гдето40км а утром завожу вот такие пираги

[deletedoldpicture]
/

Думаю стоит внимательно посмотреть для начала, все ли патрубк и трубочки на месте стоят, ничего от воздушного колектора не отсоединилось, у меня было такое, машина захлёбывалась и стреляла в глушитель., не с того ни сего, оказалось что когда чистил заслонку плохо одел трубочку и он подсасывал воздух через него, она стреляла в глушак, одел и всё прошло! Просто считалка воздуха не видела весь объём и неправильно работал мотор