Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Как я проходил ТО
rillan:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---До чего же алчные и избалованные там у вас менты. Мало отстреливали, видать в свое время.
--- Конец цитаты ---
Ну да! Они дорого брали. А теперь им лафа отпала! ))))
Donn2005:
Цена вопроса 2000 руб. Машину прогоняют на стенде, все проверяют и "рекомендуют" устранить недостатки. После чего выдают все необходимые док-ты. На все потратил 6-8 минут (без всяких очередей).
NikS:
21.12.13 Проходил ТО, при осмотре замечаний не было. Были рекомендации отлигурировать фары, т.к. светят немного на право, при этом хочешь делай хочешь не делай. Заплатил по установленным тарифам, в целом затруднений не было. На мой взгляд пройти ТО не составляет проблем.
А фары отрегулировал и доволен результатом. При регулировки использовалось правильное оборудование, которое позволяет точно настроить фары и правильно светить.
В общем сплошные плюсы от правильного прохождения ТО :-).
bubblegum:
NikS писал(а):
--- Цитировать ---В общем сплошные плюсы от правильного прохождения ТО :-).
--- Конец цитаты ---
Конечно плюсы..
Только у владельцев Шариков не всегда прокатывает, из-за япона-фар и штатного япона-ксенона.
П. В.:
NikS писал(а):
--- Цитировать ---21.12.13 Проходил ТО, при осмотре замечаний не было. Были рекомендации отлигурировать фары, т.к. светят немного на право, при этом хочешь делай хочешь не делай. Заплатил по установленным тарифам, в целом затруднений не было. На мой взгляд пройти ТО не составляет проблем.
А фары отрегулировал и доволен результатом. При регулировки использовалось правильное оборудование, которое позволяет точно настроить фары и правильно светить.
В общем сплошные плюсы от правильного прохождения ТО :-).
--- Конец цитаты ---
Вот именно так!"Хочешь жить как в Европе,-перестань сорить в подъезде,мусор в форточку не кидай."Да что там цитата,Булгаков в прошлом веке это написал.А мусор поныне том же.Давайте перейдём в другое русло-НАС объединяет форум,тут мы уважаем друг друга.Но почему то уважение кончается на дороге.ТО я вообще не проходил,карту дали вместе с страховкой,но тормоза и фары как положено.(вот и светим,у кого мощнее лампочки и больше их)Не плохой пример-дальнобойщики.У кого есть рация тот поймет.кого они" чайниками" называют.
Навигация
Перейти к полной версии