Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Как я проходил ТО
rillan:
шарик71 писал(а):
--- Цитировать ---Яне хочу покупать.Не из за того,что денег жалко.Просто все машины у меня проходили техосмотр без всякого блата.Эта машина у меня юбилейная-30.
--- Конец цитаты ---
Так его что пройти, что купить стоит одинаково! Покупаешь страховку и техосмотр вместе, и ничего не проходишь. А у вас както по другому?
Mitsu_forever:
У нас, например, страховка отдельно, ТО отдельно. Страховка (у кого как) у меня 2800 (с копейкам) ТО 370р. И все, какие еще 7 косарей? А вот если не проходит... Тогда и начинаются "бонусы" килорублевые.
rillan:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---У нас, например, страховка отдельно, ТО отдельно. Страховка (у кого как) у меня 2800 (с копейкам) ТО 370р. И все, какие еще 7 косарей? А вот если не проходит... Тогда и начинаются "бонусы" килорублевые.
--- Конец цитаты ---
7000 было давно, когда у Ментов покупали, сейчас всего 900-1000 и машину никто не смотрит
Mitsu_forever:
До чего же алчные и избалованные там у вас менты. Мало отстреливали, видать в свое время.
П. В.:
bubblegum писал(а):
--- Цитировать ---Stas писал(а):
--- Цитировать ---Надпись HCHR аккуратно затереть наждачкой. И останется только D2R ксенон.
--- Конец цитаты ---
Это вообще не выход..
Надо наоборот, доказать каким либо способом - что это японская маркировка ближнего ксенона.
--- Конец цитаты ---
Ну гаец тоже не на конной тяге.Взоимо- понимания не получится.Кому понравится-тебя дурнем выставят.На стоц.. посту можно найти понятых,обосновать причину И очень по -порть нервы ,отнять уйму время итп,он то на смене.Как в нашей фаре может быть то и то?
Навигация
Перейти к полной версии