Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Как я проходил ТО
bubblegum:
rillan писал(а):
--- Цитировать ---Да я не пойму, ктото реально проходит техосмотр?
--- Конец цитаты ---
дело в том, что рано или поздно халява кончится.
И за выдачу диагностической карты страховыми компаниями их, страховые компании, будут нахлобучивать так, что они в следующий раз 100 раз подумают..
Проще уж найти лояльную станцию техосмотра, где за ту же тыру выдадут карту.
rillan:
bubblegum писал(а):
--- Цитировать ---rillan писал(а):
--- Цитировать ---Да я не пойму, ктото реально проходит техосмотр?
--- Конец цитаты ---
дело в том, что рано или поздно халява кончится.
И за выдачу диагностической карты страховыми компаниями их, страховые компании, будут нахлобучивать так, что они в следующий раз 100 раз подумают..
Проще уж найти лояльную станцию техосмотра, где за ту же тыру выдадут карту.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь! МЭЙД ИН РАША! В какой стране мы живём? Вопрос только в цене!
rillan:
Техосмотр у нас стоил 7000, и люди его покупали, и я в том же числе! В Японии. его проходят официально! Японцы ставят всё стоковое! проходят техосмотр и вешают тюнинг! всё просто до нельзя!, Я поставлю фары под Н4 лампы, пройду осмотр и переставлю тюнинг, а кто такой мент на дороге? проверил доки и иди лесом! Цель остановки? проверка документов! Или у вас не так?
шарик71:
Яне хочу покупать.Не из за того,что денег жалко.Просто все машины у меня проходили техосмотр без всякого блата.Эта машина у меня юбилейная-30.
Сергей Викторович:
шарик71 писал(а):
--- Цитировать ---Проблема и с омывателями и с тем ,что на спейсе ксенон штатно не ставился,а значит за штатную оптику считать нельзя.А если ксенон не штатный,то отмазки ,что в Я понии не ставился омыватель не пройдут.
--- Конец цитаты ---
по ушам ездят. на фарах четко написано.что ксенон. а в 2000г таких требований не было про омыватель. а самому врезать - это переоборудование авто...денег хотят. приезжай в москву.. сделаем.
Навигация
Перейти к полной версии