ну что ж. так я и не дождался ответа.
и решил сам решить данную проблему для себя и с Вами поделиться если получится.
Получилось!
Делюсь....
1. По всяким каталогам есть на MSW дефлекторы, но на модель от 1997 года или даже сказали что найдут на нашу модель, но вставные (по аналогии с челюстями, решил, что наша машинка не настолько стара, что бы использовать вставные)
2. на передние двери подходят от Калины - они как обычные приклеиваемые узкие дефлекторы.
3. На передок и задок, очень круто будут смотреться от КИА Мохаве, но там нужно будет допиливать (значительно) ножовкой и надфилем.
4. Потом я так понял, что на задок вообще проблема минимальная, да и то только с продавцами-лентяями (без обид, нет клиентоориентированности на рынках, все хотят по проще - по каталогу)
5. на зад подобрал быстро, подошли от.... толи Кайрона, толи Матрикса (были поломаны передние, их выкинули, а эти без этикетки остались). в них подпилить оказалось нужно только самую малость на заднем конце (на 3 фото видно)
6. На передок подобрал от КИА Пиканто и от Хюндай Елантра (на 5 фото)
7. Но лучше всего встали от КИА Спортаж II 2004-2010 годы (на 1 фото)
Те, что я подобрал, с одним логотипом - MOBIS, и довольно таки широкие и низкие (щель можно по больше открыть)
А самое интересное то, что на ценниках есть сайт производителя
www.heko-shop.ru и на этом сайте я даже нашел дефлекторы именно под нашу модель:
http://www.heko-shop.ru/catalog/t28038.htmlНо так как я уже подобрал, и мне оба комплекта достались по более низкой цене, чем на сайте производителя, то я ни сколечки и ни капельки не жалею. Да и кажется мне, что на сайте представлены дефлекторы узкие, как на все легковушки....
Выбирать Вам!
Удачи на дорогах!
"Можно рейтинг слеганца поднять ;-)"