Все о ремонте > Тормозная система
Тормозные диски: обсуждение, аналоги
alexex108:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---а не проще ли купить правильные диски? Может и дороже получатся, но зато не надо будет токаря искать, который еще неизвестно как обрежит. может он их квадратом вырежет, вот будет радость великая
--- Конец цитаты ---
Как бывший токарь скажу,самое страшное, что может сделать токарь, обрезая диски, это перегреть их. Но вот обрезать, так, чтобы они стали квадратные..., это нужно обращаться к фрезеровщику....
Professor052:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---а не проще ли купить правильные диски? Может и дороже получатся, но зато не надо будет токаря искать, который еще неизвестно как обрежит. может он их квадратом вырежет, вот будет радость великая
--- Конец цитаты ---
Вся беда в том,что найти в продаже диски(кроме оригинальных)на "Шариот грандис"N84-94W не удалось,а мне хотелось диски с улучшенными характеристиками(цена значения не имела)поэтому в "Спейсвагоновской" программе нашёл диски "Брембо"диаметром 276мм и обрезал их до 267мм.B)Два года нещадной эксплуатации доказали правильность моего решения!
divo2009:
так в чем проблема? я вроде предлагал в другой теме диски на шарика (на спейса не уверен подойдут или нет)
sergon025:
а поподробнее насчет предложения? собираюсь поменять передние тормозные диски на своем шарике. что почём? а главное - как быть с доставкой с Камчатки до Москвы?:)
Сергей Викторович:
sergon025 писал(а):
--- Цитировать ---а поподробнее насчет предложения? собираюсь поменять передние тормозные диски на своем шарике. что почём? а главное - как быть с доставкой с Камчатки до Москвы?:)
--- Конец цитаты ---
Легко ДИВО присылает, не раз к нему обращался не только я.. и качество главное у него.
Навигация
Перейти к полной версии