Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 38/85: Иркутская область

(1/41) > >>

Павел Прокопчук:
Иркутская область город Черемхово. Меня зовут Павел .            Я на третьем фото с сыном и племянником

Михаил_иркутск:
Отмечусь с приобретением. 1999года, практически б/п по россии. 4вд, 2.4 джидай. Пока что изучаю что да как. Машина редкая, в иркутске на дорогах собратьев не встречал еще. Что не совсем хорошо - с поиском дешевых запчастей на разборках может возникнуть проблема.

Konduktor:
Не вижу затруднений с поиском запасных частей. Заходим на www.carbonus.ru и выбираем что приглянулось. А так же у нас тут на форуме всегда есть продавцы БУ З/Ч. Оставляешь заявку в разделе "барахолка/купи-продай" и ждешь предложений.) А так же зачастую ребята разгребают гаражи свои и распродают залежавшиеся З/Ч.

Михаил_иркутск:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Не вижу затруднений с поиском запасных частей. Заходим на www.carbonus.ru и выбираем что приглянулось. А так же у нас тут на форуме всегда есть продавцы БУ З/Ч. Оставляешь заявку в разделе "барахолка/купи-продай" и ждешь предложений.) А так же зачастую ребята разгребают гаражи свои и распродают залежавшиеся З/Ч.
--- Конец цитаты ---

Да, по почте-то, разумеется без проблем, хоть контрактное, хоть оригиналы через экзист и им подобные. Я про местные разборки. Это у меня не первая японка преклонных лет, предпочитаю сперва прошмонать местные точки, где можно деталь пощупать на люфты, посмотреть на дефекты, выбрать из кучки таких же, которая понравилась, и тут же забрать. Не надо нервничать, перечисляя деньги куда-то "на доверие", не надо ждать 1-2 недели, не надо платить за пересылку... На контрактные детали вдобавок дается небольшая гарантия, допустим год на двигатель/коробку. И если что, в иркутске эту гарантию стребовать будет намного проще.

Павел Прокопчук:
По началу казалось ,что  дорого и не достать ! Миф рассеялся быстро . Будут вопросы пишите в л.с .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии