Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 38/85: Иркутская область

<< < (2/41) > >>

Михаил_иркутск:
Назрел такой вопрос... Где в нашей округе лучше всего тряхнуть по мелочи движок шарика? Заменить маслосъемные колпачки, промыть форсунки да почистить коллектор надо бы.

Konduktor:
Глаза боятся, а руки делают. Ставим машину в гараж на чурбаки, рядом ноутбук с открытой страницей нашего форума и трясем самостоятельно. И деньги целы и богатый опыт нарабатывается. Если что-то не понятно или не известно, то задаем вопросы и сообщество поможет. Проверено лично. Лишь бы было время и желание.

Михаил_иркутск:
Так-то оно так. Двигатель патриота и газ-66 капиталил сам. Но GDI мистически боюсь. :)

Konduktor:
У меня первый опыт капиталки был на Опеле Рекорд. И шарик одноклубника стал вторым по счету. У него тоже не очень богатый опыт был. Однако, при помощи форума, все сделали сами. И теперь "джидаи" не страшны. Абсолютно ничего замороченного нет в них

Михаил_иркутск:
Все недосуг колупать двигатель шарика. Искал где в иркутске мастера по джидаям есть - не нашел ничего. На паджеро-форуме посоветовали сервис "альтернатива" на рынке прибой. Ну, приехал, говрю колпачки надо поменять, в пробке масло ест и дымит. Отказались, говорят "да нет никакого смысла колпачки менять, надо полный ремонт двигателя с заменой всех колец и вкладышей и прокладок и сальников. Ремонт 15 тысяч, расходники 16 тысяч". А форсунки джидаев они не моют и говорят что в иркутске никто не моет - слишком это сложная ракетная хирургия для нашего городишки. Я так постоял, подумал, лихо они замену колец и вкладышей мне определили даже не померяв компрессию и давление масла. На бабки развести пытаетесь, а сами в джидаях толком не смыслите? 31 штука за ремонт движка - да его заменить на контрактный можно за такую цену.

Вобщем, пока глухо с сервисом. Собираюсь выделять время и колупать сам. Колпачки-то я поменяю, да прочищу где надо. Сажу да сеточки всякие. Но вот форсунки в гаражных условиях не промыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии