Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 38/85: Иркутская область
Павел Прокопчук:
Не ... покупать заранее , не зная что исправно, а что нет . Тем более не зная когда это делалось до тебя . Может год назад , а может 10 . Я так не согласен , нужно смотреть , хотя если есть мани , можно менять все подряд. Просто , когда я менял ремень денег уходило то на то , то на это и если бы еще покупать то что я не поменял бы , то лучше на велике или 11 номере передвигаться. Это моё мнение и оно , скорее всего, обусловлено отсутствием этих самых мани.
Александр/:
Паша прав, но это если машина может несколько дней постоять, вскрыл - посмотрел что под замену и тогда заказываешь. А если машина каждый день нужна, то брать все...
AlexAng:
да машина нужна каждый день, утром к 7 дочку в садик и к 7.40 на работу, и так практически каждый день,конечно я тоже согласен всё менять сразу что положено,но всегда всё сводится к деньгам,особенно щас,буду смотреть цены ну и покупать частями,либо всё только основное и срочное (гидронатяжитель так и на схеме не нашёл). А насчёт кто до меня владел я не уверен что он что вообще делал что то в машине,с его слов машина вторая,сам да ездит на ниссан ад,а на этой только жена в магазин и то летом,зимой стоит.Чтобы машина не подвела и ездила как положено пришлось основательно всё смотреть и ремонтировать (когда сняли клапан холостого хода, он чё то застучал, обнаружили что в нем резьба сорвана у клапана,и чтобы он не стучал,намотали тряпку и герметиком приклеили). Всем спасибо за советы и ответы.
Scorpio087:
Сочувствую братья. Сейчас езжу на казенной. В смысле - под жопой. Теперь понимаю, как это круто. Набираю запчасти на свою, но по принципу, что может терпеть сроки, а что не может. Типа ремни - на свежесть, металл по хрен. Не сорваться бы с этого удовольствия. СЧИТАЮ однако, что нужно экономить бабки на ремонте по максимум и объединять близкие дела, тапа ГРМ и помпу, например. Дело, конечно, хозяйское, но так и вспоминать будет проще, что, когда делал. Машины не молоды, да и мы не старперцы! 8)
Fobas3000:
Привет всем землякам! Нарыл видео ,хочу спросить что они делают и зачем! //www.youtube.com/watch?v=P_17VHYKBCw
Навигация
Перейти к полной версии