Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 38/85: Иркутская область

<< < (25/41) > >>

Fobas3000:
Привет всем! Такой вопрос возник,что может быть с датчиком уровня топлива! Машинка постояла на морозе и стрелка на панеле упала в низ совсем , на бк проездил все оставшиеся километры , заправлялся , не помогло. Горит 0 ! Что может быть а то как то плохо ездить без ощущения топлива в баке!  :'(

yustas:

--- Цитата: Stas от 13:12, 11-11-2015 ---Типа клапана моют, а то их бензин не моет на нашем движке. Химия думаю любая подойдёт. Но лучше снять впуск и всё там шуммой прочистить.

--- Конец цитаты ---
Привет Стас.
На GDI, бензин напрямую в камеру сгорания брызгает, мимо клапанов, это не EFI. Но то что "лучше снять впуск и всё там прочистить", полностью согласен и не обязательно шуммой, чем угодно. Толку больше будет.

yustas:

--- Цитата: Fobas3000 от 03:42, 18-11-2015 ---Привет всем! Такой вопрос возник,что может быть с датчиком уровня топлива! Машинка постояла на морозе и стрелка на панеле упала в низ совсем , на бк проездил все оставшиеся километры , заправлялся , не помогло. Горит 0 ! Что может быть а то как то плохо ездить без ощущения топлива в баке!  :'(

--- Конец цитаты ---
Я так понял, БК показывает километры, а стрелка на нуле? Скорее всего, косяк на панели приборов. Где-то пайка заводская "отвалилась". Тепло-холод и так постоянно, вот и появляются микротрещины.

Stas:

--- Цитата: yustas от 11:18, 18-11-2015 ---Привет Стас.
На GDI, бензин напрямую в камеру сгорания брызгает, мимо клапанов, это не EFI.

--- Конец цитаты ---
Ну так я о том и написал! Они через впуск коллектор (не через тнвд) капельницей клапана моют. Потому что бензин их не омывает на нашем движке. Посмотри внимательно видео.

Lexsyus:

--- Цитата: Fobas3000 от 03:42, 18-11-2015 ---Привет всем! Такой вопрос возник,что может быть с датчиком уровня топлива! Машинка постояла на морозе и стрелка на панеле упала в низ совсем , на бк проездил все оставшиеся километры , заправлялся , не помогло. Горит 0 ! Что может быть а то как то плохо ездить без ощущения топлива в баке!  :'(

--- Конец цитаты ---
в тепло отогреть машину, датчик может примерз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии