Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 38/85: Иркутская область

<< < (29/41) > >>

Scorpio087:
Справа симметрично продольной оси машины такой же лючок. Там датчик и сетка грубой очистки. По информации, если один начинает дурить, то суммарные показания сходят с ума. Очень может быть, что это и есть причина. Однако, видимо, без вынимания их толком не проверишь, так как они сделаны, как переменный резистор. А как ты его проверишь, если шевелить не будешь!

У меня вот так...

Scorpio087:

--- Цитата: Fobas3000 от 03:42, 20-11-2015 ---Что это такое у меня отвалилось? :'(

--- Конец цитаты ---

Судя по ржавчине давно лежит. Может "доктор" шляпу забыл после очередной операции на СТО.

Lexsyus:
Это от муфты компрессора кондея деталюшка.

Scorpio087:
Мысль! Правда оттолкнулась от чужих знаний. Два датчика топливомера. Их показания суммируются по неизвестному мне закону. А теперь представьте, что один в отрубе. Чему равна Сумма! Возможно вашей проблеме...

Fobas3000:
Поездив не заправляясь высветился оранжевый значок топливной колонки! А не может ли один датчик идти на минимальный остаток, а другой на индикацию остатка? Кстати скинул клемму с акб на пару минут думал может повезёт! И исчез 0, вместо него появились просто прочерки!_

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии