Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 38/85: Иркутская область

<< < (12/41) > >>

AlexAng:
Приобрёл шарика 1992 г.в.. Достался замотанный по не хочу. Уже перебрали всю ходовую (задние стойки, сайлентблоки и т.д), генератор не работал (сделали). В один день начал щёлкать или цокать холостой ход, который под дроссельной заслонкой, поехал в сервис, сказали ремонтировать его бесполезно только контракт. Поехал в Иркутск  нашёл там, поставили, работает, не щёлкает и не цокает, утром встал хотел машину завести и ни фига, стартер крутит и не заводится, через минут 10 пробую снова и завелась. Поехал в сервис подключили к сканеру, показывает ошибку холостого хода. Мастер говорит либо не в порядке проводка которая идёт к холостому ходу, но чтобы её проверить нужна схема, а в книжках нет её, либо блок управления двигателем (реле под торпедой слева). Либо сам холостой ход который поставили тоже не исправен. Старый ход подключили к фишке ту же ошибку показывает что и с новым. Что теперь делать, где собака зарыта, может есть мастер который с этим уже сталкивался.

Александр/:
Привет!  Поищи на форуме через поиск... Куда на сканер ездил?

Kornei:
Книгу со схемами электрооборудования на свой авто поищи здесь: https://yadi.sk/d/k7-iHcG3gnoNA и главное без паники, всё сделано руками человеческими ими же и ремонтируется. Если на сканер едешь записывай ошибки или делай скриншоты параметров, отображаемых сканером, легче будет определяться с направлением поиска неисправности.

AlexAng:
На сканер ездил к  диме вроде его зовут работает по адресу мр/н Старо-Байкальск, ул. Макаренко, д. 6. А по поводу не заводится утром думаю может из за оборотов у меня они стоят ровно в районе 1100-200, а у болта пластикового который на дросселе нет ни граний ни куда зацепиться и додкрутить, сказали надо высверливать его и новый ставить, а его только на заказ и через три недели  привезут. Может разберёмся как то с этой проблемой.

Павел Прокопчук:
Да уж паря... Я свой шарик тоже купил в умотанном состоянии. Ковыряюсь с ним постоянно ! УДАЧИ тебе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии