Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 38/85: Иркутская область
AlexAng:
Александр а размер 195/65 r15?
Павел Прокопчук:
Вчера сотрудник ГИБДД (Г.) остановил . Полный город их . Кого то ловят что ли , не в курсях . Ну и говорит - " Откройте багажник !" . Я- " Это осмотр или досмотр ? " Улыбается и молчит . Я в залу...пу не полез , но и наркотики и оружие не выдал ( шутка) . Г.- " Как машина ?" , Я -" А что?", Г.-" У меня был MMC GDI , я замучился- продал" , Я- " А я не продам!". Вот едем мы с сыном , свет горит , ремнем пристёгнуты , нас тормозят и ... э.. дор потр сл .. э... (звание такое то) ... э ... ваши ... документы... э... КАКИЕ? ПАСПОРТ ? ИНН? СНИЛС? Какие? БЕЗГРАМОТНЫЕ! НЕ , не БЕЗГРАМОТНЫЕ , а думают , что если они "меня" остановили , то я не прав! Ну что за страна ! РОССИЯ! Хотя у меня и ОЧЕНЬ МНОГО положительных общений с GIBDD ( :D) ГИБДД !
Александр/:
--- Цитата: AlexAng от 12:58, 25-10-2015 ---Александр а размер 195/65 r15?
--- Конец цитаты ---
ДА, на твоего Шарика это литье не подойдет....
AlexAng:
Александр спасибо за ответ
AlexAng:
Задумал менять ремень грм,так не знаю когда и кто его менял вообще на моём двигателе,вообщем понял что купить нужно сам грм натяжной ролик к нему, ремень балансира и к нему ролик.Хотел спросить говорят что желательно сразу поменять помпу так как она под грм.Антифриз не бежит но по утрам при прогреве свистит ремень генератора вроде , но только под нагрузкой когда включаю фары и то свистит не больше минуты. Генератор в этом году ремонтировал полностью чуть ли не по 5 раз. Вообщем помпу менять или нет или может что еще менять может какие прокладки или маслосъемные колпачки.Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии