Все о ремонте > Все остальное

Замена второго ряда сидений

(1/5) > >>

Михаил:
Уважаемые Шариководы!
Подскажите пожалуйста кто знает возможно ли по креплениям заменить два сидения второго ряда на сплошной диван.Если возможно ,то как они снимаются?

alexex108:
как правило, если (третий)второй ряд креслами, то они отщёлкиваются, и крепление у них четыре отдельных крепёжных отверстия, а диван крепится на полозьях, которые идут через весь салон!

Wagonovod:
Михаил писал(а):

--- Цитировать ---Уважаемые Шариководы!
Подскажите пожалуйста кто знает возможно ли по креплениям заменить два сидения второго ряда на сплошной диван.Если возможно ,то как они снимаются?
--- Конец цитаты ---

Зачем это делать? Мне кажется два сидения на втором рядк это гараздо удобнее и практичнее целикового дивана.

divo2009:
Тоже хотел поменять свои диваны на раздельные кресла, но вот теперь даже не знаю. По крепежные элементы и отверствия должны быть идентичны, а значит можно и примастырить нештатные сидения. Я так думаю, но смотреть буду уже летом, когда будет тепло.

Дайвер:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---как правило, если (третий)второй ряд креслами, то они отщёлкиваются, и крепление у них четыре отдельных крепёжных отверстия, а диван крепится на полозьях, которые идут через весь салон!
--- Конец цитаты ---

Второй ряд кресел тоже на полозьях (по крайней мере у меня так). По идее, если внешние полозья в "калею" пляшут,то, может быть, и взаимозаменяемы. Мне с креслами тоже удобно, но в некоторых случаях дивана не хватает.... А задние снимаются с защелки. У меня нет никаких крепежных болтов... Под сидением с тыла скоба, ее вверх и кресло снимается. Со средним рядом еще не экспериментировал, но насколько я помню визуально, система таже. Компановка с креслами актуальна, когда приходится возить людей на последних креслах. Я их снял, увеличив объем багажника, и вожу в нем своих собакевичей на вольный выпас, а они запрыгивают через заднюю калитку...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии