Автор Тема: СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ШАРИКА  (Прочитано 1957 раз)

Оффлайн Smirnoff

• Писатель
  • Рейтинг: 57
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2,4/GDI, ‘99, МКПП, 2WD
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: 967 сто2-два2-16
RE: СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ШАРИКА
« Ответ #15 : 20:41, 22-01-2014 »
КАМЕНЬ писал(а):
...Завожу авто, прогрел, обучил ДЗ...

Обучил ДЗ?
Так на Вашем авто тросиковый привод ДЗ, зачем её обучать?
И, главное - как?

Оффлайн КАМЕНЬ

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsublshl Charlot 94г 4G63
« Ответ #16 : 05:17, 23-01-2014 »
Я не знаю, но авто работает лучше. Я как-то прочитал на форуме. Заводишь авто, доводишь температуру до рабочей и глушишь. 1. Снимаешь клемму на 10-15 мин. и нажимаешь на тормоз (происходит обнуление). 2. Потом одеть клемму, зажигание вкл. и выкл. Не заводить, ключ вынуть. 3.Ждем 3-5 мин. 4. Выключить все и завести на 10-15 мин., ничего не трогая. 5. Выключить зажигание на 3-5 мин. и снова завести, но уже включаем все (свет, печку, кондиционер и т.д.) на 10-15 мин. 6. Глушим машину, обучение закончено!

Оффлайн runner51

• Гуру
  • Рейтинг: 88
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: AUDI 80 B4 AVANT
  • - год выпуска: 1993
  • - название: иное
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 952298497 ноль
« Ответ #17 : 06:53, 23-01-2014 »
КАМЕНЬ писал(а):
Я не знаю, но авто работает лучше. Я как-то прочитал на форуме. Заводишь авто, доводишь температуру до рабочей и глушишь. 1. Снимаешь клемму на 10-15 мин. и нажимаешь на тормоз (происходит обнуление). 2. Потом одеть клемму, зажигание вкл. и выкл. Не заводить, ключ вынуть. 3.Ждем 3-5 мин. 4. Выключить все и завести на 10-15 мин., ничего не трогая. 5. Выключить зажигание на 3-5 мин. и снова завести, но уже включаем все (свет, печку, кондиционер и т.д.) на 10-15 мин. 6. Глушим машину, обучение закончено!

Это для GDI!

Оффлайн сок

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шариот грандис 1998 4х4
« Ответ #18 : 08:26, 23-01-2014 »
runner51 писал(а):
КАМЕНЬ писал(а):

Это для GDI!
А на каком форуме?На этом что то не встречал))))Чушь какая  то.Для вашего дхх из выше перечисленного действенно отключение клемы а все остальное эсу делает по сигналам с датчиков.Вы его даже отдвинте -его эбу поставит по своему.

Оффлайн П. В.

• Мастер
  • Рейтинг: 46
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 1998г 4 визде.
  • Телефон: плюс семь 913949663 шесть
« Ответ #19 : 09:50, 23-01-2014 »
Для Вас Камень-в Омске есть нормальные сто по ммс (даже гди делаю)Я искал поиском-делают в Омске GDI-пара тройка найдется-а еще есть ветка Омска.http://mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,6743/catid,34/Правда тут глухо.Я где то натыкался на форум-Омичи обсуждали и гди и ремонт его и где.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #20 : 10:08, 23-01-2014 »
КАМЕНЬ писал(а):

Ну всё правильно это инструкция двс 4G64 GDI обучать заслонку! Но у вас другой двс.

Оффлайн сок

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шариот грандис 1998 4х4
« Ответ #21 : 11:13, 23-01-2014 »
П. В. писал(а):
Для Вас Камень-в Омске есть нормальные сто по ммс (даже гди делаю)Я искал поиском-делают в Омске GDI-пара тройка найдется-а еще есть ветка Омска.http://mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,6743/catid,34/Правда тут глухо.Я где то натыкался на форум-Омичи обсуждали и гди и ремонт его и где.
!-Что то подобное читал.О "РЕАКТОРЕ" местные очень плохо отзываются.

Оффлайн КАМЕНЬ

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsublshl Charlot 94г 4G63
« Ответ #22 : 03:05, 24-01-2014 »
Всем спасибо за советы. У меня ШАРИК всего пол года, еще мало что знаю.