Все о ремонте > Топливная система

СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ШАРИКА

<< < (4/5) > >>

Smirnoff:
КАМЕНЬ писал(а):

--- Цитировать ---...Завожу авто, прогрел, обучил ДЗ...
--- Конец цитаты ---

Обучил ДЗ?
Так на Вашем авто тросиковый привод ДЗ, зачем её обучать?
И, главное - как?

КАМЕНЬ:
Я не знаю, но авто работает лучше. Я как-то прочитал на форуме. Заводишь авто, доводишь температуру до рабочей и глушишь. 1. Снимаешь клемму на 10-15 мин. и нажимаешь на тормоз (происходит обнуление). 2. Потом одеть клемму, зажигание вкл. и выкл. Не заводить, ключ вынуть. 3.Ждем 3-5 мин. 4. Выключить все и завести на 10-15 мин., ничего не трогая. 5. Выключить зажигание на 3-5 мин. и снова завести, но уже включаем все (свет, печку, кондиционер и т.д.) на 10-15 мин. 6. Глушим машину, обучение закончено!

runner51:
КАМЕНЬ писал(а):

--- Цитировать ---Я не знаю, но авто работает лучше. Я как-то прочитал на форуме. Заводишь авто, доводишь температуру до рабочей и глушишь. 1. Снимаешь клемму на 10-15 мин. и нажимаешь на тормоз (происходит обнуление). 2. Потом одеть клемму, зажигание вкл. и выкл. Не заводить, ключ вынуть. 3.Ждем 3-5 мин. 4. Выключить все и завести на 10-15 мин., ничего не трогая. 5. Выключить зажигание на 3-5 мин. и снова завести, но уже включаем все (свет, печку, кондиционер и т.д.) на 10-15 мин. 6. Глушим машину, обучение закончено!
--- Конец цитаты ---

Это для GDI!

сок:
runner51 писал(а):

--- Цитировать ---КАМЕНЬ писал(а):

--- Цитировать ---Я не знаю, но авто работает лучше. Я как-то прочитал на форуме. Заводишь авто, доводишь температуру до рабочей и глушишь. 1. Снимаешь клемму на 10-15 мин. и нажимаешь на тормоз (происходит обнуление). 2. Потом одеть клемму, зажигание вкл. и выкл. Не заводить, ключ вынуть. 3.Ждем 3-5 мин. 4. Выключить все и завести на 10-15 мин., ничего не трогая. 5. Выключить зажигание на 3-5 мин. и снова завести, но уже включаем все (свет, печку, кондиционер и т.д.) на 10-15 мин. 6. Глушим машину, обучение закончено!
--- Конец цитаты ---

Это для GDI!
--- Конец цитаты ---
А на каком форуме?На этом что то не встречал))))Чушь какая  то.Для вашего дхх из выше перечисленного действенно отключение клемы а все остальное эсу делает по сигналам с датчиков.Вы его даже отдвинте -его эбу поставит по своему.

П. В.:
Для Вас Камень-в Омске есть нормальные сто по ммс (даже гди делаю)Я искал поиском-делают в Омске GDI-пара тройка найдется-а еще есть ветка Омска.http://mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,6743/catid,34/Правда тут глухо.Я где то натыкался на форум-Омичи обсуждали и гди и ремонт его и где.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии