Все о ремонте > Топливная система
СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ШАРИКА
КАМЕНЬ:
Это мне винт надо крутить?
КАМЕНЬ:
Съездил я сегодня в СТО Реактор. Механик как узнал, что митсубиси, даже смотреть не стал. Сразу сказал, что надо ДЗ менять. Это типа болезнь у них такая, а ДЗ не регулируется. Я, говорит, могу снять-поставить, но это бесполезно, и будет стоить 1250 р. Это причем не маленькое СТО.
сок:
КАМЕНЬ писал(а):
--- Цитировать ---Съездил я сегодня в СТО Реактор. Механик как узнал, что митсубиси, даже смотреть не стал. Сразу сказал, что надо ДЗ менять. Это типа болезнь у них такая, а ДЗ не регулируется. Я, говорит, могу снять-поставить, но это бесполезно, и будет стоить 1250 р. Это причем не маленькое СТО.
--- Конец цитаты ---
Я хорошо знаю "Реактор" МОЕ мнение-уазики пусть чинят.Поменять и без них можно.Винт то вообще не рекомендуется крутить,его специально краской мажут.Прицып вашей ДЗ схож с ВАЗ-инжектор.Но если вы перекроете принудительно заслонку ХХ полностью завист от ДХХ,НО ели не сбит ДПДЗ (или не исправен)Вы когда гофру сняли ДМРВ отключен был?
КАМЕНЬ:
В том-то и дело что включен.
сок:
КАМЕНЬ писал(а):
--- Цитировать ---В том-то и дело что включен.
--- Конец цитаты ---
Вы не спешите-может кто откликнется-по моему тут есть такие моторы.Я порою форум-есть тут книги.Есть еще Новосибирский форум-там РВР правда,но моторов то хватает.http://www.subaru-faq.ru/faq/index.php?ELEMENT_ID=503Вот тут почитайте.
Навигация
Перейти к полной версии