Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Все про оба кондиционера и их поломки
Одессит:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Одессит писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович, доброго времени суток. Подскажите неопытному такую вещь: В наших машинах кондиционер включается в любом случае, когда начинаешь крутить регулятор? зачем включается кондиционер, когда я включить хочу печку? это у всех так, что нужно выключат кондиционер всякий раз тогда, когда включаешь регулятор? по-моему это не правильно и очень неудобно.
--- Конец цитаты ---
Нет не в любом. При нажатии на кнопку снежинки, это вкл и выкл. При повороте регулятора на лобовое стекло, кондей автоматом включается и загорается снежинка, пока снежинка не горит, кондей не работакеи В остально Пашка описал тебе. У тебя значит все время стоит все на АВТОМАТЕ.
--- Конец цитаты ---
Так как сделать, на что переключить, чтобы когда начинаешь крутить регулятор мощности потока воздуха не включался кондей? Меня напригает только одно - это как мотор не дружелюбно относится к загоранию этой "снежинки". Он встряхивается не по детски, когда на холостых стоит. Неужели климат контроль, даже когда нагревает салон включает кондей и увеличивает расход топлива, даже если температура на регуляторе стоит на красном?
Kimis:
Одессит писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Одессит писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович, доброго времени суток. Подскажите неопытному такую вещь: В наших машинах кондиционер включается в любом случае, когда начинаешь крутить регулятор? зачем включается кондиционер, когда я включить хочу печку? это у всех так, что нужно выключат кондиционер всякий раз тогда, когда включаешь регулятор? по-моему это не правильно и очень неудобно.
--- Конец цитаты ---
Нет не в любом. При нажатии на кнопку снежинки, это вкл и выкл. При повороте регулятора на лобовое стекло, кондей автоматом включается и загорается снежинка, пока снежинка не горит, кондей не работакеи В остально Пашка описал тебе. У тебя значит все время стоит все на АВТОМАТЕ.
--- Конец цитаты ---
Так как сделать, на что переключить, чтобы когда начинаешь крутить регулятор мощности потока воздуха не включался кондей? Меня напригает только одно - это как мотор не дружелюбно относится к загоранию этой "снежинки". Он встряхивается не по детски, когда на холостых стоит. Неужели климат контроль, даже когда нагревает салон включает кондей и увеличивает расход топлива, даже если температура на регуляторе стоит на красном?
--- Конец цитаты ---
Одессит, нажми просто на снежинку чтоб лампочка потухла, это и будет выключен кондей. Так же когда случайно он сам включится(например, когда на лобовик направишь он автоматом включится) тоже можеж нажать на снежинку и не будет кондей работать.
Кстати, если у тебя двиг реагирует на кондей, то чистий смело заслонку и будет тебе счастье. У меня такая байда была, после чистки ДЗ всё выздоравливает и работает отлично.
Сергей Викторович:
и подушки проверь, когда Заслонка не справляется и просаживает двиг, подушки начинают не удерживать вибрацию.
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---и подушки проверь, когда Заслонка не справляется и просаживает двиг, подушки начинают не удерживать вибрацию.
--- Конец цитаты ---
Плюспитьсот!
Одессит:
Спасибо, мужики. Так по немногу и сам начну дельные советы давать :)
Навигация
Перейти к полной версии