Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Все про оба кондиционера и их поломки

<< < (20/191) > >>

eduard:
А поподробнее насчет "обмануть"? Твои фото разобранного порприза видел-чет очень не хочется его разбирать.Если только решусь пойти по твоим стопам-ситуация с двигателем аналогична твоей-жор масла.Тогда конечно-полный разбор и тотальная чистка.Вариант ЯВРа мне-бы сейчас больше подошел,только хотелось-бы по-конкретней.

rebet:
у меня спейс-вагон, руль слева,снял бардачок -- есть доступ к радиатору кондея, он вытаскивается вправо, в моторном отсеке открутить трубки и можно пытаться вытянуть.
А вообще то верхняя часть торпеды снимается достаточно легко и быстро, а потом можно добраться до чего хошь. я рискнул все снять , зато убрал всю пыль из-под торпеды вычистил корпус печки и все воздухопроводы:P

Одессит:
Сергей Викторович, доброго времени суток. Подскажите неопытному такую вещь: В наших машинах кондиционер включается в любом случае, когда начинаешь крутить регулятор? зачем включается кондиционер, когда я включить хочу печку? это у всех так, что нужно выключат кондиционер всякий раз тогда, когда включаешь регулятор? по-моему это не правильно и очень неудобно.

Kimis:
Одессит писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович, доброго времени суток. Подскажите неопытному такую вещь: В наших машинах кондиционер включается в любом случае, когда начинаешь крутить регулятор? зачем включается кондиционер, когда я включить хочу печку? это у всех так, что нужно выключат кондиционер всякий раз тогда, когда включаешь регулятор? по-моему это не правильно и очень неудобно.
--- Конец цитаты ---

У тебя стоит не просто кондишник, а климат контроль.
Он включается так:
1) Когда ставишь направление на "avto" и вентилятор "avto", включается климат-контроль. Летом обдув начинает дуть  в морду, потом добавляется в ноги и так практически и дует, при этом температура выставленная тобой климат-контроль  будет поддерживать ее, т.е. компрессор будет включаться при нагревании салона и выключаться при остывании. Зимой начинает дуть сначало в лобовик, потом в ноги и потом только в морду и походу холода меняется сам, опять таки смотря на выставленную тобой температуру.

2) Когда ставишь направление на стекло при любой температуре, тоже включается климат-контроль и дует в лобовик на всю дурь которая есть у него, чтоб потение со стекол быстро убрать(это заметно когда идет дождь и в машине полно народу).

3) Когда ставишь крутилку на максимальные обороты и температура то же стоит на самом холоде и обдув в морду(если не ошибаюсь), то же включается климат-контроль.
Уффффф, вроде объяснил , аж пальцы устали

У меня уже год как шарика нету, так что могу ошибаться, если что поправте;)

Сергей Викторович:
Одессит писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович, доброго времени суток. Подскажите неопытному такую вещь: В наших машинах кондиционер включается в любом случае, когда начинаешь крутить регулятор? зачем включается кондиционер, когда я включить хочу печку? это у всех так, что нужно выключат кондиционер всякий раз тогда, когда включаешь регулятор? по-моему это не правильно и очень неудобно.
--- Конец цитаты ---

Нет не в любом. При нажатии на кнопку снежинки, это вкл и выкл. При повороте регулятора на лобовое стекло, кондей автоматом включается и загорается снежинка, пока снежинка не горит, кондей не работакеи В остально Пашка описал тебе. У тебя значит все время стоит все на АВТОМАТЕ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии