Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Все про оба кондиционера и их поломки

<< < (19/191) > >>

Сергей Викторович:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Прошлым летом уже поднимался этот вопрос по неприятному запаху из кондея,но хотелось-бы поконкретней узнать-как все-таки добраться до испарителя?Очень не хотелось-бы разбирать всю "торпеду"Кто-нибудь чистил испаритель?Подскажите,откуда и в какой последовательности к нему подобраться.Дренаж в порядке,но запах уже достал
--- Конец цитаты ---

Есть химия специальная, задувается через воздуховод под дворниками. Но у меня все равно чуть остался запах, но после того как отключу кондей и с пол- минуты запах слабый очень, но есть, если хочешь капитально, снимаешь торпеду, потом моторчик, все кожухи, после этого радиатор печки, а уж потом радиатор испарителя.

TIM:
Наверное забавное занятие. Как я вовремя поставил салонный фильтр.... А вообще, если решишся - удачи!

eduard:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Как я понял испаритель у нас стоит не сразу после фильтра(которого у большинства и нет к тому же, если сами не ставили или машина из Европы). Он стоит вертикально, вдоль машины перед левой(по ходу движения) стороной консоли рычага(ну ессно туда под панель почти до морды лезть. Добраться до него занимает около 15 минут работы ключами и языком нецензурно выражаясь. Зато он будет хорошо доступен. Я в процессе лечения печки врукопашную его очистил от грязи и ботвы, зато теперь после заправки кондея там всё путём и вони нет.
--- Конец цитаты ---
     Я понял так,что ЯВР добрался до него как-то иначе.Хотелось-бы узнать как или я не правильно понял.Про химию я в курсе,думаю,что не особо поможет-хочется почистить основательно.

eduard:
Фильтр и я поставил в начале лета,но как говорится-поздно пить Боржоми...Видно,до меня все было очень запущено

rebet:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Фильтр и я поставил в начале лета,но как говорится-поздно пить Боржоми...Видно,до меня все было очень запущено
--- Конец цитаты ---

не могу сказать как на шарике, а на спейс-вагоне обмануть можно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии