Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Все про оба кондиционера и их поломки

<< < (23/191) > >>

arvist:
тогда что получается у меня нормально кондей работает? но вот обороты плавают вместе с этими щелчками, аж страшно становится, такое впечатление, что вот-вот движок заглохнет.  

Сергей Викторович:
arvist писал(а):

--- Цитировать ---тогда что получается у меня нормально кондей работает? но вот обороты плавают вместе с этими щелчками, аж страшно становится, такое впечатление, что вот-вот движок заглохнет.  
--- Конец цитаты ---

Все нормально у тебя работает(кондей) а вот двиг чистить надо, чтобы ""почти не глох""

arvist:
спасибо Сергей, успокоил (видимо пытается продуться), во сколько обойдётся чистка двига?
кстати, по поводу чистки, чистить на самом деле нужно, на днях когда я скинул верхнюю крышку с двига.... ё-маё чё там я увидел... Вы только не смейтесь, самому стыдно      , не посмотрел когда машину покупал, чуть ли не МОХ

mcichel:
Сегодня взял и обучил дроссельную заслонку кака написано уже раньше на сайте по второму варианту. Обороты стали стоять стабильно не плавают,а то было что машщина при работающем кондее на холостых и нейтральной скорости даже глохла.ТАК ЧТО ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Ринат:
Не работает кондиционер салона, т.е.дует тёплым воздухом, Перед тем как отказать, был слышен странный звук при его влючени, похожий на свист. Что могло отказать, все трубки снизу не  прогнившие и основной кондёр работает хорошо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии