Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Все про оба кондиционера и их поломки

<< < (24/191) > >>

eduard:
Начни с простого-может быть фриона мало?Поищи поиском,в прошлом сезоне эта тема была.Влюбом случае езжай к мастеру,заправляй полностью систему,может и утечка найдется.Мне в прошлом году мастер сразу пальцем показал на жирное небольшое пятно на радиаторе кондея и оказался прав на 100%.Заварили аргоном-все ОК!Было,как у тебя-сначала кондей салона теплым задул,через день-два и основной.

Сергей Викторович:
Ринат писал(а):

--- Цитировать ---Не работает кондиционер салона, т.е.дует тёплым воздухом, Перед тем как отказать, был слышен странный звук при его влючени, похожий на свист. Что могло отказать, все трубки снизу не  прогнившие и основной кондёр работает хорошо
--- Конец цитаты ---

Странно. Так как у нас один насос, на два кондея. Свист в салоне был? или под капотом?

eduard:
Я не знаю,как должно быть,но у меня при каждом включении климата в заднем кондиционере слышны звуки (отдаленно похожие на свист)секунд 7-8,как будто воздух по трубам прогоняется (это при выключенном заднем кондее),потом тишина и все работает,если включить-дует холодный.Короче,для начала,убедись,что система у тебя полностью заправлена.

Professor052:
Ринат писал(а):

--- Цитировать ---Не работает кондиционер салона, т.е.дует тёплым воздухом, Перед тем как отказать, был слышен странный звук при его влючени, похожий на свист. Что могло отказать, все трубки снизу не  прогнившие и основной кондёр работает хорошо
--- Конец цитаты ---

Проверьте в специализированном сервисе количество фреона и попросите добавить индикаторной жидкости,через пару дней-к ним на поверку в ультрафиолете,если есть утечка-найдут 100%

Ринат:
Да был звук похожий на свист при включении кондёра, до этого второй кондёр тоже отказывал, но при перезаправке фреоном и маслом всё прошло, а сейчас опять отказал и даже изредка не срабатывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии