Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Все про оба кондиционера и их поломки

<< < (25/191) > >>

eduard:
Ринат писал(а):

--- Цитировать ---Да был звук похожий на свист при включении кондёра, до этого второй кондёр тоже отказывал, но при перезаправке фреоном и маслом всё прошло, а сейчас опять отказал и даже изредка не срабатывает
--- Конец цитаты ---
Что значит"опять отказал"?Если опять пошел теплый воздух,значит фрион ушел-ищи,где пропускает.Опять к мастерам,пусть добавят"зеленку"и ищут утечку.Визуально будет видно маслянистое пятно на месте утечки.

Shark[Nkz]:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Проволкой под машиной почистить и все.
--- Конец цитаты ---

Сегодня минут 20 лазил под машиной на яме, но так и не нашел трубку дренажа :(
Может кто уточнит или фотку кинет, а то вода ручьем в салон течет! Уже пробовал разобрать печку. Удалось вытащить среднюю часть (типа переходника) и тряпкой собрать часть воды внутри испарителя. Но после сборки почти сразу вода побежала снова в салон.
Кстати, за одно поставил салонный фильтр. Ножом прорезал прямоугольник с трех сторон (сверху не стал резать), отпилил полотном ножовочным левую пупырку (не давала загнуть вверх крышечку) и отогнув получившуюся крышечку вверх всунул под нее фильтр. Потом загнул на место крышечку и заклеил снаружи скотчем прорезанные отверстия. Управился быстрее, чем пока ползал под машиной и искал дренаж (минут пять отсилы).

Сергей Викторович:
Дренаж, под машиной, за рулевой рейкой почти по середине, за рулевой рейкой из кузова выходит ПИСУНОК резиновый примерно на 1-2см по внимательней, Примерно пометь где печка и радиатор кондея, потом лезешь вниз и в примерном месте ищешь, радиатор около 30см, вот на этом расстоянии и смотри. а фото смогу сделать только в понедельник когда машина придет на ремонт. Из ямы и фото сделаю. Но напомни.

Shark[Nkz]:
Дак все там облазил снизу. Не пойму, как туда вообще добраться? Я до рейки дотянуться не могу! Там снизу подрамник, на котором подвеска закреплена, раздатка, глушак. Я между ними пытался руку просунуть, в слепую почти, но так ничего и не нащупал рукой. Сверху аналогично - не дотянуться. Может он у меня вообще оторван? На шевроле круз (сузуки) этот дренаж свободно доступен, без проблем до него добраться. А на шэриоте полный анрил :(
Самое обидное я там вообще ничего похожего на дренаж не вижу. Светил, светил фонариком - все в пустую :(

Сергей Викторович:
тогда жди понедельника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии