Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Все про оба кондиционера и их поломки
SERG777711:
никогда не пользуйтесь таким советом Лизол и прочие производные сильнейшее токсическое вещество, без спец одежды и противогаза им пользоваться категорически запрещено. эти растворы только для инструмента хирургического, так что делайте выводы сами
Shark[Nkz]:
Нашел таки я этот дренаж! Добрался до него сверху. Снял воздушный фильтр и рукой нащупал эту ... резинку. Стянул ее, прочистил, попытался назад натянуть на трубку, но ничего у меня не получилось. Плюнул на это дело и оставил трубку без резинки. Находится дренаж достаточно высоко над рейкой, снизу не реально дотянуться. Сверху чуть руку не сломал, ободрал всю руку, пока дотянулся до резинки. Вот фотка:
[deletedoldpicture]
P.S. Фотал в слепую, искал таким образом трубку дренажа. Когда снял резинку, из кондишина вытекло на землю со стакан воды.
Сергей Викторович:
Все время чищу снизу, один электрод и все, и с низу удобно.
Торчок:
у меня другая проблема. заварил аргноном радиатор, заправил, дует нормально, но второй кондер включаешь, слышно что чето там щелкает или пеерключается, но не дует.. вообще.. может дето еще надо че включать? ни теплый ни холодный не дует оттуда(((
Сергей Викторович:
Торчок писал(а):
--- Цитировать ---у меня другая проблема. заварил аргноном радиатор, заправил, дует нормально, но второй кондер включаешь, слышно что чето там щелкает или пеерключается, но не дует.. вообще.. может дето еще надо че включать? ни теплый ни холодный не дует оттуда(((
--- Конец цитаты ---
1 смотри предохранители. если ваще не дует и мотрчик не работает.а преды стоят там внутри.
Навигация
Перейти к полной версии