Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Все про оба кондиционера и их поломки

<< < (6/191) > >>

ЯВ:
Старость фреона на качестве работы кондюка никак не сказывается. Влияет только давление в системе и чистота всех радиаторов, т.е. наружного испарителя и внутреннего радиатора.

Kimis:
Серж спасибо, на тел. звонил, он был отключен, а жара то давит на мозги и пришлось обратиться к интернету и около АНКАРА сделал. Кондерщик, парень земляк мой окозался, Володей звать.
Короче у меня утечки не было, а почему то фриона было мало, ну в общем мне поменяли фрион, отдал ему 1000руб. пока я доволен. Вот его телефон, мож кому пригодится 8(903)579-09-33-Володя

Сергей Викторович:
Фрион за 2-3 года сам испаряется до 100-250гр. Читал инструкцию, когда-то.

VITALYI:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Фрион за 2-3 года сам испаряется до 100-250гр. Читал инструкцию, когда-то.
--- Конец цитаты ---

Не-не сто пудово НЕТ! Его там есть-то 500-700г,зависит от ёмкости системы.
Испариться фреон никуда не может так как система герметична,её перед заправкой вакуумируют и при хорошем раскладе надобы часок подождать под вакуумом , если давление не выросло значит дырок нет и можно заправлять газом.
А за телефончик благодарствую.

VITALYI:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Завтра позвоню знакомому, он 7 лет авто-кондеями занимается, и по интересуюсь, а так ваще то могу дать телефон его Дешево и сердито все сделает, даже с выездом работает и мелкий ремонт на выезде.
--- Конец цитаты ---

Короче позвонил я Богдану .
Сергей а он тебе когда нибудь делал чистку испарителя кондея?
Мне он зарядил 10000ре?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии