Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Все про оба кондиционера и их поломки
ЯВ:
Как я понял испаритель у нас стоит не сразу после фильтра(которого у большинства и нет к тому же, если сами не ставили или машина из Европы). Он стоит вертикально, вдоль машины перед левой(по ходу движения) стороной консоли рычага(ну ессно туда под панель почти до морды лезть. Добраться до него занимает около 15 минут работы ключами и языком нецензурно выражаясь. Зато он будет хорошо доступен. Я в процессе лечения печки врукопашную его очистил от грязи и ботвы, зато теперь после заправки кондея там всё путём и вони нет.
VITALYI:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Кондей у нас дует минимум 3-4 градуса, кондеи никак не могут морозить, а только холодить.
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,728/catid,20/
--- Конец цитаты ---
-3С-4С градуса ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА НА ВЫХОДЕ, а чтоб его охладить с +27С градусов за короткое время порядка 2 сек(ЗА ТО ВРЕМЯ ЧТО ВОЗДУХ ПРОХОДИТ через ламели испарителя)температура поверхности испарителя должна быть более низкой как минимум на 10 градусов,поэтому он и обмерзает инеем.
Ну это так лирика.
Сергей Викторович:
Завтра позвоню знакомому, он 7 лет авто-кондеями занимается, и по интересуюсь, а так ваще то могу дать телефон его Дешево и сердито все сделает, даже с выездом работает и мелкий ремонт на выезде.
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Завтра позвоню знакомому, он 7 лет авто-кондеями занимается, и по интересуюсь, а так ваще то могу дать телефон его Дешево и сердито все сделает, даже с выездом работает и мелкий ремонт на выезде.
--- Конец цитаты ---
Серж, давай телефон, думаю жижу в кондее поменять, а то черт его знает уже сколько моя жижа трудится в машине и подозрение есть что хуже работать стал кондей.
Сергей Викторович:
8-926-410-55-86 Богдан. кондей рем онт заправка
Навигация
Перейти к полной версии