Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Все про оба кондиционера и их поломки
Lexsyus:
И как система, заработала?
Pirate:
--- Цитата: Lexsyus от 17:20, 12-07-2022 ---И как система, заработала?
--- Конец цитаты ---
Пока до заправщиков не доехал, к выходным поеду на аппаратную...)) Отпишусь :)
Если кому нужен компрессор контракт с наклонными входами, тел в профиле.
Scorpio087:
Як щас привычно говОрить типа по-русски:" Ваще не заправляю! Потому, что ездю, не пользуясь оным. Просто форточки вниз и газу. Езжу быстро, грамотно, как в школе учили в 1973-1975-м. А на хер он нужен, а уж тем более ДВА? Бактериями дышать? Гриппер ловить и прочую сопливость! Мне по фиг - Жара или Холод. Не боюсь ничего. Паркуюсь сам, пролетаю в любую щель, кода чую, шо прохожу (даже, когда справа-слева по сантиметру) и здоровья море, не взирая на возраст))))))))
Не дождетесь!!!
Будете себя баловать, сдохните от мушки....
Живите! Не ссыте! Закаляйтесь!
И не будьте такими же плоскими, как та баба, шо рекламируеть плоскую карту "Халва" )))))
Pirate:
--- Цитата: Scorpio087 от 12:51, 14-07-2022 ---Як щас привычно говОрить типа по-русски:" Ваще не заправляю! Потому, что ездю, не пользуясь оным. Просто форточки вниз и газу. Езжу быстро, грамотно, как в школе учили в 1973-1975-м. А на хер он нужен, а уж тем более ДВА? Бактериями дышать? Гриппер ловить и прочую сопливость! Мне по фиг - Жара или Холод. Не боюсь ничего. Паркуюсь сам, пролетаю в любую щель, кода чую, шо прохожу (даже, когда справа-слева по сантиметру) и здоровья море, не взирая на возраст))))))))
Не дождетесь!!!
Будете себя баловать, сдохните от мушки....
Живите! Не ссыте! Закаляйтесь!
И не будьте такими же плоскими, как та баба, шо рекламируеть плоскую карту "Халва" )))))
--- Конец цитаты ---
Да мне то он и не нужен практически)) А так как пассажировместимость отличается от табуретов, меня часто нанимают на перевозки и выезды на природу, свадьбы, и прочие куралесы. Все ничего, но когда детей тошнить начинает это влияет на время и прочее. Тем более такого душняка - врятли кто видел как у нас летом, кто не жил на ДВ!!! ;) Тот и мошки не видел какая тут водится :o
Scorpio087:
Понимаю тебя, Братан!
Гонял Дружка по Химкам в такси. Некоторые клиенты клянчили холодок, но я им даже в 34 градуса объяснял свою позицию, а так как им деваться было некуда, терпели. А по окончании "доставки" обычно благодарили, потому что "мы такого грамотного водителя такси еще не видели". Шо скажешь - профессионал 3 класса (так раньше называли тех, у кого категории В и С). ))))))))))))))
А вот насчет мошки тебя очень понимаю. Папа охранял военный аэродром в поселке Васьково под Архангельском (теперь там гражданский). Это было начало 60-х.
Как сейчас помню, в подъзд дома заходишь, висит облако-туча мошки. Рысью вперед и в квартиру мухой-вжик!
Делай всё, как Душа пожелает. Тебе Здоровья, Удачи и Спокойствия! И твоим родным! А Братишке - не хворать, терпеть и домой довозить! Это же не немец! )))
Навигация
Перейти к полной версии