Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
мои изменения в автомобиле
didro:
2 din размер СТАНДАРТНЫЙ ? А ТО ТАК КУПИШЬ НЕ ПОДАЕТ! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЧНУЮ МОДЕЛЬ КОТОРАЯ ПОДОЙДЕТ ЧТО БЫ ОТ НЕ МОЖНО БЫЛО ОТТАЛКИВАТЬСЯ ПО РАЗМЕРАМ.
Пётр1 В208РУ 28rus:
--- Цитата: didro от 00:26, 08-09-2014 ---2 din размер СТАНДАРТНЫЙ ? А ТО ТАК КУПИШЬ НЕ ПОДАЕТ! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЧНУЮ МОДЕЛЬ КОТОРАЯ ПОДОЙДЕТ ЧТО БЫ ОТ НЕ МОЖНО БЫЛО ОТТАЛКИВАТЬСЯ ПО РАЗМЕРАМ.
--- Конец цитаты ---
2din они все одинаковые в размерах
Kornei:
Нет они не все одинаковые.Я уже так накололся, вытащил все, перенёс "печкоконтроль" вниз, ан не тут то было магнитола оказалась меньших размеров (снимал с Фольксваген Гольф 2). Сними декоративную крышку на корсоли и померяй размер шахты, а по нему уже можно ориентироваться.
Lexsyus:
--- Цитата: Kornei от 12:18, 08-09-2014 ---Нет они не все одинаковые.Я уже так накололся, вытащил все, перенёс "печкоконтроль" вниз, ан не тут то было магнитола оказалась меньших размеров (снимал с Фольксваген Гольф 2). Сними декоративную крышку на корсоли и померяй размер шахты, а по нему уже можно ориентироваться.
--- Конец цитаты ---
это просто штатная ее немцы могли под свои размеры изготовить, а стандарт din никто не отменял и производители мафунов клепают под него.Но померить конечно не помешает :)
ho4u_na_lunu:
и я хочу майфун затолкнуть с навигацией... но боюсь там, что либо в электрике нафигачить.. блин
Навигация
Перейти к полной версии