Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

мои изменения в автомобиле

<< < (7/20) > >>

Lexsyus:
Паша не бойся, тебе лишь надо питание для нового устройства подцепить и от родной магнитолы провода на колонки взять( они в одном разъеме)

Konduktor:
Паша, не очкуй. Питание берешь постоянное на новый майфун (чтоб при вынутом ключе тоже можно было музло слушать), а колонки и антенну тупо параллелишь со штатными. Вуаля ))) инсталляция завершена. У меня так сделано и я кайфую. А еще я на новую магнитолку подцепил камеру заднюю. Крутотень теперь.

ho4u_na_lunu:

--- Цитата: Konduktor от 15:49, 08-09-2014 ---Паша, не очкуй. Питание берешь постоянное на новый майфун (чтоб при вынутом ключе тоже можно было музло слушать), а колонки и антенну тупо параллелишь со штатными. Вуаля ))) инсталляция завершена. У меня так сделано и я кайфую. А еще я на новую магнитолку подцепил камеру заднюю. Крутотень теперь.

--- Конец цитаты ---
во во и я хочу всю эту крутотень прицепить и ездить с камерами и навигаторами и майфунами  :D
попробую после восстановления своего космического корабля.... жалко его стоит и грустит... :'(

Kornei:

--- Цитата: Lexsyus от 12:25, 08-09-2014 ---это просто штатная ее немцы могли под свои размеры изготовить, а стандарт din никто не отменял и производители мафунов клепают под него.Но померить конечно не помешает :)

--- Конец цитаты ---
Нет Лёша там не родной стоял.Прежний владелец впихнул причём еле-еле потому я и попытался перекинуть без примерки.

Konduktor:
Покопался вчера снова на алиэкспресс. И вот какая мысль пришла в голову. А что если наши ветровики затянуть пленочкой ВОТ ТАКОЙ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии