Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Слишком много противоугонок и сигнализаций

<< < (5/9) > >>

П. В.:
http://mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,44856/catid,17/sdc писал(а):

--- Цитировать ---Filini писал(а):

--- Цитировать ---ЭБУ в ногах пасажира слева... прям под бардачком )
--- Конец цитаты ---

У меня Space. В ногах у пасажира (справа) смотрел, найти не могу. Нет фото?
--- Конец цитаты ---
Не важно где руль.Ссылка на верху поста.Это книга 2010г.

татар:
проверь датчик коленвала!

sdc:
Книги скачал, спасибо.
Про ДПКВ: я так понял что он если не работает то искры не будет, но будет впрыск. И всё-таки, как его проверить, по возможности не снимая?
Про ДПРВ: если нет донора для замены, то как их проверить, какие должны быть характеристики?
Драйвер вскрыл, я был первым, кто с ним это сделал. Кондёры не месте, все чисто и красиво.
Разъём под предохранителями уже раз пять смотрел, только что микроскопом не рассматривал - чисто, сухо, никаких намёков на окисел.Разобрал уже пол панели, все блоки сигнализаций нашёл,ЭБУ нашёл, пока не вскрывал, жду электрика, говорят парень толковый, с нашими машинами хорошо знаком.
ПЕЧАЛЬКА!

Mitsu_forever:
Принцип работы ДПРВ описан тут

П. В.:
sdc писал(а):

--- Цитировать ---Книги скачал, спасибо.
Про ДПКВ: я так понял что он если не работает то искры не будет, но будет впрыск. И всё-таки, как его проверить, по возможности не снимая?
Про ДПРВ: если нет донора для замены, то как их проверить, какие должны быть характеристики?
Драйвер вскрыл, я был первым, кто с ним это сделал. Кондёры не месте, все чисто и красиво.
Разъём под предохранителями уже раз пять смотрел, только что микроскопом не рассматривал - чисто, сухо, никаких намёков на окисел.Разобрал уже пол панели, все блоки сигнализаций нашёл,ЭБУ нашёл, пока не вскрывал, жду электрика, говорят парень толковый, с нашими машинами хорошо знаком.
ПЕЧАЛЬКА!
--- Конец цитаты ---
Книгу надо почитать.Там многое цешкой можно проверить-есть как это делать.Форсы открывает драйвер (внимание-до 114 вольт)команды он получает от мозга, мозги отдают команды на основании сигналов от датчиков.Раз чекин молчит(он их отсканировал)значит датчики он видит.Если датчик не умер,а вышел за приделы нормы чек уже должен маячить.Визуально можно и не увидеть.На шиве (новой)мозги глючили-4дорожки пропояли,но увидеть смогли только под микроскопом.)))А датчики ДПКВ,ДПРВ-это катушка имеющая сопротивление(на АБС подобные)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии