Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Слишком много противоугонок и сигнализаций

<< < (8/9) > >>

sdc:
Кто, где и почём выключает имобилайзер из мозгов?

rebet:
мне отключал электронщик, занимающийся чип-тюнингом, цена вопроса в наших краях была  60-70$, он отключил эту функцию в программе ЭБУ

aleksei_30:
Вчера образовалась такая же проблема. Вечером приехал, поставил шарика, утром заводить, а он ни в какую. Свечки выкрутил - сухие. Вот только в отличии от автора темы у меня нет никакой сигнализации, все штатное. Облазил все, правда визуально, другой возможности нет и провода дергал и разъемы смотрел, но в итоге все также не завелась. В конце своих потуг решил плеснуть бензин непосредственно в цилиндры - схватила на сколько хватило топлива. Я так понимаю проблема в подаче топлива, Собственно говоря теперь вопрос. Как самому выяснить причину столь неприятной проблемы? Заранее всем спасибо.

SERG777711:
бензонасос работает?

Filini:
Копайте по всей топливной. Начните с топливного насоса в баке - отсоедините шланг на входе в тнвд(там где фильтрик меняется), подставте под него тару, и попросите когонибудь крутануть стартером разок, если бензин польётся значит насос в норме, если нет, значит либо насос, либо реле насоса, либо проводка насоса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии