То есть не отремонтировать, а поменять тормозную жидкость. Во время замены тормоза мне поломали, так что пришлось ремонтировать - покупать тормозные цилиндры на задние колёса, а ещё сказали, что хорошо бы поменять трубки и барабаны. Да, раздатка накрылась, и вискомуфта, похоже, тоже. Так что, строго говоря, я брал машину как переднеприводную, ну и раздатка с карданом в комплекте. Автомеханик из меня никакой, так что поначалу всё серьёзное делал в сервисах - ну там сайлентблоки, наконечник, развал-схождение, масло в двигателе поменял после обкатки, двигатель работает очень хорошо, заводится с полпинка, залил Тотал Кварц 5в-30. Только когда было минус десять, секунд пятнадцать приходилось стартером крутить. Потом навернулся тросик спидометра, и машина стала глохнуть на холостых, оказывается, это из-за датчика движения. Тросик поменял, но всё равно время от времени двигатель глох, оказалось - из-за ремня. Машина какое-то время каталась в Москве, так что ремонт чего-то начинается с того, что приходится откручивать прикипевшие болты. Некоторые так и не смог открутить, в частности - лампочку подсветки фонаря, на техосмотре сказали - протереть изнутри плафон. Эх...
Да, ещё по болтам - несколько штук просто отсутствовали, у некоторых были свёрнуты головки - пришлось высверливать и нарезать резьбу по новой. Двигатели омывателя лобового и заднего стекла не работали, разобрал их, выкинул мусор - брызгают, правда, после сборки подтекают. Наверное, надо ещё раз разобрать и пройтись герметиком.