Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Space Wagon - 16 лет - не срок!
toniol:
Решил и я поделиться радостью. Месяца два с половиной я возился с приобретением. Список неисправностей был длинный, а я - ни разу не автомеханик. Был. Теперь немного образовался. Тридцать первого декабря часа полтора менял ремни на генераторе и насосе ГУР, и справился! Теперь машина не глохнет и руль поворачивается до упора, так что ездить можно. Ну что я могу сказать - простор, самый задний ряд сидений снял, в багажник можно засунуть кучу инструмента и прочего, салон трансформер, при нужде перевожу в нём пятиметровую лестницу, сложенную, конечно. Так что для работы машина - самое то, и не жалко чего-то поцарапать или испачкать. То есть жалко, конечно, но не смертельно. Прожитые годы сказываются, и комфортность не очень, потому как уплотнения малость подрастеряли упругость, да и, похоже, досталось машинке - пара ударов, спереди посильнее, сзади - полегче. Потому как задний бампер от РВР, капот - похоже тоже от него, ну, или от какой-то японской машины с двигателем 2,4. Одна радость - в Краснодаре зимы тёплые. В-общем, теперь можно браться за работу, а то совсем забросил её из-за ремонта машины. А там, глядишь, заработаю денег и накуплю запчастей, потому как пришлось приспосабливать кое что от родного автопрома. Короче, несмотря на всё - я доволен! Чего желаю и остальным участникам форума. Счастья всем в Новом году!
Lexsyus:
Вот это адекватный отзыв.А то начинают скулить, что машина отстой и т.д. и т.п.
То что руки растут из нужного места это тоже плюс.Краснодару привет! с климатом Вам повезло.Есть вопросы в студию, тут всегда стараются подставить плечо.
Mitsu_forever:
Добро пожаловать в клуб!
У моей в этом году юбилей - 20 лет!
Мне досталась просто в идеале (если не считать проблем с печкой). Я тоже автоюзер, если можно так переиначить значение пользователя (не ремонтника). Но! Форум, богатый опыт его обитателей, и собственная любознательность делают свое дело. Во некоторых вопросах сейчас не хуже любого профессионала разбираюсь. Да и "не Боги горшки обжигают". Главное, чтобы голова на месте была, и руки из нее росли.
Удачи!
С Новым Годом!
Scorpio087:
Ты - это, Братан!
Радость Твоя ясна, но имей в виду, что при наличии ГУ-руля ставить его в крайнее положение больше, чем на 3 секунды нельзя. Убьешь ГУР и узнаешь, что масло там, как кровь, красное...
А вообще - с Новым годом!
Ты имеешь машину, которая умеет Любить, если ее...
toniol:
Хорошо, буду рулить аккуратно! Хотя, похоже, насос максимального давления не даёт, небось, тоже задиры на крышке. Ну, как-нибудь наберусь храбрости, переберу его. Да и генератор заодно. А насчёт машины чего-то недопонял, она будет любить меня, пока я её буду иметь?
Навигация
Перейти к полной версии