Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Space Wagon - 16 лет - не срок!

<< < (5/6) > >>

П. В.:
toniol писал(а):

--- Цитировать ---Я живу в Краснодаре, но за Белозёрным.
--- Конец цитаты ---
Алексей смотри ка!- форум сдвигается на юг,Хочу на юг-задолбло снег кидать))))

toniol:
Эх, пока что приходится ездить на Hyundai Matrix. Вот уж верно, что всё познаётся в сравнении! Всё ж таки Спэйс посолиднее машина, куда-нибудь на дальняк ездить лучше на ней, дорогу держит просто изумительно! Идёт по трассе, не колыхнётся, ну разве что кочка большая, у нас в России это не редкость даже на федеральных дорогах. Люк ы крыше - лучше всякого кондиционера. Единственное, что касательно города - коробка автомат гораздо лучше. Так что буду копить деньги на восстановление....

valdemars:

--- Цитата: toniol от 07:25, 03-01-2014 ---Так это ж передний привод. А я всё лелею мечту поездить на полном, раздатку в ремонт отдал специалистам, чего-то полтора месяца уже ковыряются. Ну да я не тороплюсь, снега нет, можно и так поездить.

--- Конец цитаты ---

не надо ездить на переднем приводе. просто верь мне.  фотки авто тока у меня не видно?

toniol:
Да понятно, что не надо. Раздатку, кстати, так и не сделали, нашёл тут от РВР, интересно, если от неё хвост открутить, подойдёт к моей? А фотку я чего-то не смог загрузить.

valdemars:
какой хвост? они одинаковые, отличие только в ушах крепежа, разные от акпп и мехи. хотя ставят умельцы бех проблем. п\ч там ничтожно различаются, можно ставить.  вот ещё базар посети: http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewforum.php?f=5

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии