Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
вот приобрёл шарика, восстанавливаю беднягу
numezmat:
привет всем, год назад приобрёл данное удивительное создание японского автопрома, радовался первые 4 месяца, пока не залез под капот как следует, в общем для года не удивительно, но мне кажется его не ремонтировали лет уж 10, подскажите пожалуйста есть ли спецы по ним в Челябинске? просто переписывать проблемы очень долго...
toniol:
А зачем спецы именно по шарику? Мне в обычных сервисах делали, ну вот только что тормоза навернули, так это из-за того, что штуцера прикипели.
Mitsu_forever:
А когда это 4G63 стал джедаем (GDI)?
В движке ничего сложного нет, любой пряморукий автослесарь справится.
numezmat:
Дело в том, что мастера есть, но вот элементарную диагностику я так и не нашол кто бы смог сделать, даже хвалёный бош-сервис и те не взялись, с проблемами данного авто никто из тех, к кому я обращался, не знаком. А менять поголовно пол движка я считаю слишком затратно. Двигателя с системой впрыска GDI шли у японцев изначально, это позже уже пошёл soich, doich и т.д и т.п.
rillan:
numezmat писал(а):
--- Цитировать ---Дело в том, что мастера есть, но вот элементарную диагностику я так и не нашол кто бы смог сделать, даже хвалёный бош-сервис и те не взялись, с проблемами данного авто никто из тех, к кому я обращался, не знаком. А менять поголовно пол движка я считаю слишком затратно. Двигателя с системой впрыска GDI шли у японцев изначально, это позже уже пошёл soich, doich и т.д и т.п.
--- Конец цитаты ---
На Mitsubishi раньше других осознали, какую пользу может принести непосредственный впрыск в условиях ужесточения экологических норм. 15 лет усилий увенчались успехом: первые доведённые до готовности к производству моторы с непосредственным впрыском бензина были представлены публике на Франкфуртском и Токийском автосалонах осенью 1995 г. Их обозначили GDI (Gasoline Direct Injection — «непосредственный впрыск бензина»). Спустя год на японском рынке появился серийный Mitsubishi Galant 1.8 GDI, и, наконец, в 1997 г. европейцам была предложена Carisma с двигателем 1.8 GDI.
Уважаемый, вы понимаете что данные двигателя начали ставить с 1997! и у вас не может стоять такого мотора, а 4G63 вообще ставили на дионы которые выпускались после 2000 года.
DOHC - два верхних распредвала (Double Overhead Camshafts) или Twin Cam
SOHC - один распредвал (Single overhead camshaft)
И это появилось ну ни как не позже GDI!
Навигация
Перейти к полной версии