Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

вот приобрёл шарика, восстанавливаю беднягу

<< < (2/3) > >>

runner51:
Модели двигателей  
http://mmc-club.com/topic/82-модели-двигателей-mitsubishi/

rillan:
runner51 писал(а):

--- Цитировать ---Модели двигателей  
http://mmc-club.com/topic/82-модели-двигателей-mitsubishi/
--- Конец цитаты ---

4G63   V6? чтото таблица странная!

Mitsu_forever:
На наших машинах (у меня такая же, только с правильным рулем) есть самодиагностика. Достаточно воткнуть "скрепку" в диагностический разъем и посчитать вспышки лампочки "чек". Это и в инструкции есть, и на сайте не раз описывалось. Поиск в помощь.

P.S.
В конце концов, пишите все косяки тут - общими усилиями заочно "починим". Останется только сменить нужные детали.

Scorpio087:
Вот ожил. С Новым годом! Три дня пластом лежал, как только подумал, что по работе все сделал, сразу и упал. Поэтому куски спитча могут быть неадекватны...

1. Раз еще не начал радоваться снова, значит залез недостаточно глубоко. Честно скажу - сам писаю перед каждой операцией, но за последний год освоил даже прогрев метизов горелками (это меня всегда Страшило). Теперь просто в магазинах море всего, надо только статистику набрать и выбрать лучшее из китайского (например предпочитаю инструменты For_e, головки в противоизгибом - соответственно гайки и долты не рвут, а отворачивают или показывают, что пора узел менять целиком).

2. Диагностика. Спроси - скажу - "где-то на сайте было про скрепку" и добавлю себе пост, став ГУРУ, бля... Простите тщедушного. Так статистика на сайте "наЛАЖена". Короче, ты тут хоть наклади, но учи матчасть. ЧЕСТНО!
   2а. Самодиагностика по электронике, см. п. 2
   2б. Диагностика. Конкретная ситуевина. Заезжаю на сервис, где сход-развал делают ох...но (кстати могут сделать по-другому авто, так было у меня в Химках у Хачо - привет Хачо - выгони сход-развальщика! В Химках конкретно кавказец-узбек (реально полиглот, а я так и не смог узнать кто он, вот бл... разведчика развели) делает ГРМ, если его зае...ть и потом залезть под капот и смотреть, где его подмастерье накосячил (я же(он) супермастер - мне гайки крутить что-ли - БЛЯЧ!). Ошибки от 3 и вверх...)

Так вот заезжаю к этим, со сход-развалом. Прогорела гофрочка, то бишь компенсатор системы выхлопа. Заезд - подъем - 600 р. На х.... В смысле пошли они.
Пацаны из основного сервиса не варят. Сваркой не варят, а головой - ох...но! Просто на тряпку коленкой встали и размер сказали.
Вот так и ищи сервис. Учи матчасть. Твердо запоминай, что обязательно надо делать, и когда они тебе по-руски будут втюхивать, ты им тут мозг через анус выдвигай (их мозг!) и объясняй, что бабки они получат или не получат. Я еще приманку сверху выдвигаю, а потом когда дело доходит до тела, становлюсь просто как в песне, где в припеве - "я теперь - властелин колец". Но не там где мне знания через имидж вдвигают. Набирай статистику - выбирай сервисы по качеству операций. (что сделаешь, мое любимое слово - это профессиональное).

Ну, надеюсь это тебе поможет. Главное, как и везде в этой стране, хочешь купить вещь - стань спецом в этой области - по другому - НИКАК! Те, кто тебя ...втюхивают, иногда понятия не имеют о чем тут речь.
И никогда не говори им эти страшные слова - GDI. На хрена! Они перевод ведь все  равно не знают, а разница между обслуживанием с применением мужика с гаечным ключом в "руках" - 10 процентов.
Всегда будь рядом с авто на сервисе!
И старайся не объединять на новом сервисе много операций. Потом концов не найдешь!

Mitsu_forever:

Для входа в режим самодиагностики нужно воткнуть перемычку между 4 и 7 выводами диагностического разъема (или просто 7 вывод на массу замкнуть)

P.S. Андрей, Чего такой злой спохмелья? Во всех темах грубишь, похмелись, не мучайся уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии