Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Предохранители (и под капотом, и в салоне)
Mitsu_forever:
Причем ЭБУ? Она сама по себе. У нее релюшка есть, в которую могла попасть вода, вот тогда все, что угодно может быть. Я бы с реле начал.
Dalacom85:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---Причем ЭБУ? Она сама по себе. У нее релюшка есть, в которую могла попасть вода, вот тогда все, что угодно может быть. Я бы с реле начал.
--- Конец цитаты ---
ок! Проверю, потом отпишу.
Razan.81:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---Причем ЭБУ? Она сама по себе. У нее релюшка есть, в которую могла попасть вода, вот тогда все, что угодно может быть. Я бы с реле начал.
--- Конец цитаты ---
Глянем в схему... Все возможные перечисленные причины не исключаются! НО, кроме всего прочего, из схемы достаточно хорошо видно, что сигнал с кнопки аварийки управляется по массе и именно через ЭБУ! (разъем 100, порт 27) В той же схеме четко видно что на выходе установлен диод, функцией которого является контроль утечек по массе. Так что, если учесть, что аварийка всё-таки работает (этого я не увидел в ветке), наиболее вероятной причиной может служить не кз а только хреновая масса или мертвый диод (если аварийка не работает)... Места креплений массы к корпусу можно найти опять-же по мануалу.
Dalacom85:
Razan.81 писал(а):
--- Цитировать ---Mitsu_forever писал(а):
--- Конец цитаты ---
Глянем в схему... Все возможные перечисленные причины не исключаются! НО, кроме всего прочего, из схемы достаточно хорошо видно, что сигнал с кнопки аварийки управляется по массе и именно через ЭБУ! (разъем 100, порт 27) В той же схеме четко видно что на выходе установлен диод, функцией которого является контроль утечек по массе. Так что, если учесть, что аварийка всё-таки работает (этого я не увидел в ветке), наиболее вероятной причиной может служить не кз а только хреновая масса или мертвый диод (если аварийка не работает)... Места креплений массы к корпусу можно найти опять-же по мануалу.
--- Конец цитаты ---
Тоже учту Ваше предложение, завтра суббота займусь поисками.
Sylion:
Вообщем каратнул я лампочкой пепельницы, отрубилась подсветка приборки, отрубилась подсветка всех кнопок (кроме кнопок магнитолы), отрубилась правая сторона габаритов и задняя и передняя, из под капота начали издаваться странные электронные звуки, особенно когда глушишь машину и вынимаешь ключ (пока не отключиться реле в салоне).
Вопрос такой как эти все лампочки связанны с правой стороной габаритов?
Или все это на одном предохранителе?
Навигация
Перейти к полной версии