Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Предохранители (и под капотом, и в салоне)

<< < (23/34) > >>

bubblegum:
чтоб так все сразу потухло.. лампочкой не коротнешь.. А ABS хоть рабочая осталась?
Проверить предохранители, естесственно.
Но можно сначала блок плавких вставок посмотреть в моторном отсеке.
Вставка №5, она на 100 ампер, от нее далее идет вставка №1 на АБС, вставка №2 на три предохранителя:
дворники и омыватели лобового стекла
дисплей, подсветка, габариты, часы
габариты
Еще два предохранителя, там куча всего.
Все это общие цепи, в зависимости от модификации может быть небольшая разница.
В общем, схему надо читать, и начинать с моторного отсека, с вставки №5.
.. я так думаю.. (с)Мимино

bubblegum:
Sylion писал(а):

--- Цитировать ---Вопрос такой как эти все лампочки связанны с правой стороной габаритов?
Или все это на одном предохранителе?
--- Конец цитаты ---
В салоне в блоке предохранителей предохранители 18 и 19 - габариты правая и левая сторона.
Но сидят оба предохранителя на одной шине блоке реле в моторном отсеке от предохранителя 11 или 12, которые в свою очередь сидят на плавкой вставке №2 60 ампер.

Sylion:
11 и 12 - это же STOP и магнитола? а каратнул я проводами лампочки...
А свет лампочек и приборки тоже как то проходит через 11 - 12?
Если у меня не горит правая сторона габаритов, а ты говоришь левая и правая вместе запитана на предохранитель ABS значит проблема в одном предохранителе правой стороны?

Sylion:
Ещё вопрос возник, на машине передвигаться можно или не стоит?

bubblegum:
ммм..  как минимум предохранитель 18 или 19 в моторном отсеке надо смотреть. - это габариты.
Потом подсветка приборов предохранитель 6 в салоне под правой коленкой.
Ну а дальше видно будет.
Я общие схемы смотрю, которые в книжке по шариотам и вагонам. Может быть и разница.
Но ничего страшного случиться не должно, в крайнем случае - проверишь все предохранители..  :)
Ездить я бы не стал.. цена вопроса - пара рублей за предохранители, рисковать здоровьем ради пары рублей.. ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии