Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Предохранители (и под капотом, и в салоне)

<< < (24/34) > >>

Sylion:
Спасибо, приехал с утра оказалось все запитано на правые габариты, мне интересно есть ли предохранитель на задний прикуриватель? передний работает задний нет...

Mitsu_forever:
Предохранитель есть в самом прикуривателе. Там маленькая проволочка между плюсом и центральным контактом (тоже плюсом) прикуривателя. Разбирай, может она перегорела, прозванивай.

bubblegum:
Sylion писал(а):

--- Цитировать --- мне интересно есть ли предохранитель на задний прикуриватель? передний работает задний нет...
--- Конец цитаты ---
Я не курю, по мне б ни одного не было б, было бы здорово! :)
Но ради интереса надо посмотреть, я и не знаю, есть ли у меня вообще задний прикуриватель.

Scorpio087:
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---Предохранитель есть в самом прикуривателе. Там маленькая проволочка между плюсом и центральным контактом (тоже плюсом) прикуривателя. Разбирай, может она перегорела, прозванивай.
--- Конец цитаты ---

У меня эту проволочку сжег закоротивший компрессор. Я вместо нее поставил кусочек МГТФ, забыв, что он даже хорошую нагрузку при 220В выдерживает. Теперь сразу горит пред в салоне. Хорошо бы узнать параметры этой проволочки. Ибо сжег и заднюю и переднюю.

Mitsu_forever:
Кто же компрессор в прикуриватель тычет? Поставь крокодильчики и к АКБ напрямую. Я после первого же предохранителя так сделал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии