Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Предохранители (и под капотом, и в салоне)

<< < (26/34) > >>

Scorpio087:
А я купил другую, хоть не люблю, но качаю... Ножками. хватит с меня этих кайфов - пора зарядкой заниматься.
А так как все равно буду панели на попе снимать, меняя динамики, поставлю на задний подкуриватель пред на проводках (уже купил, есть такие фирменные), чтобы наружу выходил.
Вот только интересно, что с аккумулятором сделает компрессор с КЗ на входе!

bubblegum:
раньше компрессор расплавится, чем сдохнет аккумулятор.
потом, когда компрессор спечется в комок металла с соплей оплетка слезет и сгорит.. :)

Mitsu_forever:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Вот только интересно, что с аккумулятором сделает компрессор с КЗ на входе!
--- Конец цитаты ---

Ничего, в проводе должен быть предохранитель, который чпокнет в случае КЗ.

DSP:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать --- А так как все равно буду панели на попе снимать, меняя динамики, поставлю на задний подкуриватель пред на проводках (уже купил, есть такие фирменные), чтобы наружу выходил.
--- Конец цитаты ---

Зачем лишняя работа? Задние динамики легко доступны после снятия защитных сеток, достаточно их подцепить снизу и вытащить на себя, всю обшивку снимать не надо. А предохранитель на заднюю розетку уже стоит в подкапотном блоке на 15 ампер (на нем вилка нарисована) еще в самой розетке плавкая вставка, так что третий предохранитель в цепи это уже излишество. :-)

Scorpio087:
У сетки, насколько я видел, защелка с одной стороны, а со второй - саморез. Ломать не хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии