Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Предохранители (и под капотом, и в салоне)
DSP:
Сверху на сетке железная защелка остальные пластиковые, причем надо сначала поддеть верх потянуть немного на себя а потом вверх, а то может нижняя защелка отломаться. откручивать ничего не надо.
Scorpio087:
Спасибо, Павел! Обязательно воспользуюсь твоими знаниями!
roma:
ребят такая ситуация, хочу настроить магнитолу ,там у меня чейнджер, GPS,TV, . но не могу ,какая то странная ситуация там у меня , снимаю предохранитель музыки включает монитор на борте синий экран и выключает магнитолу, включаю обратно предохранитель и на оборот , включается магнитола ,шуршит и какие то гудки издает ... все перепробовал не че не получилось , как я понял экран через предохранитель зажигалки работает , потому что когда и этот предохранитель отключаю борт тоже вырубает ... надеюсь понятно изложил ,уже не знаю как формулировать вопрос , помогите пожалуйста ,может кто встречался с такой ситуацией ,?
Kornei:
Согласно схемы за работу отвечают два преда в блоке салона: №3 10А - Аудиосистема, №4 15А Часы,прикуриватель, нави, дисплей.И ещё один в моторном отсеке №11 10 А дисплей, подсветка,габариты,часы.Ещё проверь дополнительно (для модификаций) №2 и №6 в салоне.
BUtch_719:
--- Цитата: b52list от 23:00, 10-03-2010 ---
--- Конец цитаты ---
Всем добрый день. Приобрел Шарик 93 г. передний привод. Всё было прекрасно до вчера. Вдруг неожиданно пропал ближний свет. Дальний работает. По данной мурзилке вообще нет предохранителя на ближний свет. Может я не там смотрю. подскажите кто знает. Так визуально осматривал вроде все предохранители. целые. Я же правильно понимаю . Нужно смотреть подкапотный.
Навигация
Перейти к полной версии