Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Предохранители (и под капотом, и в салоне)

<< < (13/34) > >>

DSP:
это предохранитель на подогрев передних дворников. если у тебя комплектация не для холодного климата и соответственно отсутствуют подогревы щеток и зеркал, то провода от него может и не идти.

podym:
DSP писал(а):

--- Цитировать ---это предохранитель на подогрев передних дворников. если у тебя комплектация не для холодного климата и соответственно отсутствуют подогревы щеток и зеркал, то провода от него может и не идти.
--- Конец цитаты ---
понял.спасибо.просто там стоял оплавленный предохранитель вот я и подумал что что-то не ладно.а комплектация у меня super exeed.а так как я машину недавно купил то ещё не разобрался что к чему.да и машина уже уставшая слегка.а с другой стороны если у меня этого нет то в разъёме не было бы никаких контактов.а торчит один,второй как-будто обломан

DSP:
для холодного климата или нет легко определить по наличию кнопки подогрева щеток справа от руля(с таким же значком как на предохранителе) и соответственно зеркала греются если подогрев заднего стекла нажать. в принципе спираль нагревательную по низу стекла лобового тоже видно. климатическая комплектация вроде от exeed или super exeed не зависит.
по поводу контакта - верхний контакт идет общая плюсовая шина на все предохранители в ряду так что если его нет то надо искать пропажу.
вобще может кто оплавленный ткнул в пустое место  про запас.:P

mac80:
ребята а на мою распиовочки предохранителей не найдется:(

divo2009:
так она на всех шариках одинаковая (84/94 кузова)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии