Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Предохранители (и под капотом, и в салоне)
Вовочка:
Здравствуйте уважаемые соконфетники. Не так давно попал я в ДТП и немнога разложил своего коня. После непродолжительного ремонта получил я не заводящийся автомобиль((( сервис блин. Проблема оказалась в том что неправильно собрали блок предохранителей, точнее в подкапотном слева стоит основной блок предохров и реле. К нему пристёгивается сбоку небольшой прямоугольный блочёк-колодка в который вставляется 6 реле сверху и пучёк проводов снизу. Вот именно этот блочёк был разбит и заменён, но мастер который перетыкал провода с разбитого блока в новый походу всё напутал((( теперь и не заводится. Прошу вашей помощи в решении данной проблемы, может у кого есть фотка данного блочка с правильной расстановкой контактов по цветам. Буду премного благодарен и в долгу не останусь.
PS.. сейчас при включеном зажигании топливный насос работает постоянно(тоесть не выключается вообще). причём топливо по трубке подачи доходит до инжектора и дальше упор.
alexex108:
Вопросы по электрике сложные,тут нужен профессионал.
В разделе "мой профиль" - "подпись" укажите какая конкретно машина и регион проживания. (это требование правил форума) Тогда легче будет посоветовать что то конкретно.
Вовочка:
не получается подпись отредактировать, говорит - не твой профиль))
Mitsubishi CHARIOT (Мицубиси Шариот) N94W 4 GDI есличО
Вовочка:
Итак проблема решиласть правильной установкой контактов! Если вдруг кто то столкнулся или недай бог конечно столкнётся с такой проблемой то фотоотчёт ниже:
ПРАВИЛЬНАЯ РАССТАНОВКА КОНТАКТОВ!
Начиная с реле A/T
Мда к сожалению не получется разместить фотки((( пишите в личку кому интересно, фотки на мыло скину.
евген2011:
Всем привет.Стал счастливым обладателем ШАРИОТА-ГРАНДИСА 1999г.4G64 GDI.Давно такой хотел. Суть дела в следующем: открыл коробку с предохранителями,что под капотом там отсутствуют часть предохранителей и релюшек. Не думаю что так и должно быть,ведь на крышке они нарисованы. Подскажите пожалуйста что отсутствует и марку,для дальнейшего поиска.ПЛИЗ. Я дико извеняюсь фотки не загружаются.
Навигация
Перейти к полной версии