Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Предохранители (и под капотом, и в салоне)

<< < (16/34) > >>

romme:
Смотри, где-то было фото на форуме.

Smirnoff:

valdis:
Мужики есть проблема переодически горит 1 предохранитель в блоке под рулем я знаю что он питает управлением зеркал задним дворником и омывателем подскажите где можно искать проблему вскрыл двери там все чисто колодки все чистенькие думал что вода где протекла нет даже следа правда ничего не отсоединял тоже самое и на задней двери там вобще все как с завода с омывателя снимал клеммы все равно горит предохранитель .Дайте пожалуйста дельный совет p.s. ездил к электрику он ..удак посоветовал отключать все по очереди и смотреть скажу сразу я не электрик но думаю что гдето короткое потомучто горит то сразу то через день.Расчитываю на ваш совет т.к. решил расшибиться а сделать сам чтобы к таким ..удакам не ездить.

Scorpio087:
Может он конечно и ..удак, но для локализации алгоритм предложил неплохой, а как найдешь где коротит?
Конкретный чудак на букву М предложил бы поставить предохранитель на больший ток. Тогда бы точно понял, где неисправность...

valdis:
Так почему он ..удак я приехал как к специалисту  кровные деньги потратить а он даже не удасужился залесть в блок предохранителей посмотреть у нас даже за деньги не хотят а то что он посоветовал я и без него догадался вот поэтому он такой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии