Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Предохранители (и под капотом, и в салоне)
Lamer53rus:
Мужики, кто знает расположение релюшек под капотом, что за что отвечат, подскажите я на фото под цифрами указал что интересует!
[deletedoldpicture]
Lamer53rus:
Вот мой блок предохранителей, пред.хоз. говорит что были все релюшки,и что на сто по***дили видимо, не он не я их при покупке не смотрели,как узнать есть в моей комплектации они или нет?
Lamer53rus:
http://a.d-cd.net/5cadecu-480.jpg
xorolscky.o:
Всем привет!Стал счастливым обладателем ШАРИОТА-ГРАНДИСА 1998г.4G64 GDI Суть дела что ехал ночью домой и пропала зарядка генератора. С горем пополам добрался до дома без зарядке. Утром пришёл и нашёл что сгорел предохранитель под капотом №5.100А Поставил другой, завёл и он сразу же сгорел Помогите советом, ума не могу дать в чём причина. Заранее благодарен
Kenny44:
Привет, буквально недавно случилась похожая проблема! Резко пропала зарядка. Думал генератор сдох. Проверил предохранители, все целые. Уже хотел лезть к генератору, когда заметил, что отвалился провод от блока предохранителей, который как раз крепился под этим 100 амперным предом. Как оказалось он просто отгнил. Как я понял, этот провод даёт возбуждение на генератор. (может быть я ошибаюсь!) А если горит пред, то возможно на пути к генератору этот провод падает на массу. У себя я заметил на нем несколько мест, где была почти протерта изоляция и замотал их на всякий случай. Так что посмотри, может я прав.)))
Навигация
Перейти к полной версии