Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Предохранители (и под капотом, и в салоне)
Шарпей:
Привет Подскажи пожалуйсто где находится блок предохранителей в салоне
Scorpio087:
У меня слева от руля снизу, но правее рычага капота. Там заглушка должна быть (крышечка). А у Вас наверное как на ПР все симметрично.
fexo1:
А кто подскажет, где тут предохранитель на габариты и подсветку приборки? А то у меня это не горит. А в книжке говорится про какую-то панель дополнительных плавких вставок, где и есть нужный мне предохранитель...Это не то?
Konduktor:
Преды у нас располагаются в двух местах. Под капотом в черной коробке. Там на крышке все криптограммы интуитивно понятны. И еще преды под рулем. На шариках чуть левее рычага капота есть крышечка. Её вытаскиваем и видим все это хозяйство
Dalacom85:
Всем привет! Помогите советом! У меня была проблема в следующем: По утрам почти был пустой аккумулятор. По вашим советам выявил, что машина потребляет 3,5 А в холостую. Нашел предохранитель под капотом (на нем нарисован знак аварийки) вытащил его и вся нагрузка по нулям. Только при этом у меня не работала аварийка и поворотник, пока не заведешь машину. Вопрос в следующем. За что он отвечает? И что там так можеть жрать электричество?
Навигация
Перейти к полной версии