Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Замена штатных ламп на светодиодные

(1/2) > >>

toniol:
Короче, выкатил я из ангара свежекупленный КВ-4, купил камуфляжу со скидкой и размалевал танк в разные цвета! То есть, о чём это я? Купил светодиодных ламп со скидкой, и повтыкал, куда смог. Две, в подсветку номерного знака, оказались бракованные, из девяти диодов светился только один. Кинул перемычки, вроде, заработали. Подступился к приборной панели, и тут незадача - резинки зелёные не хотят слазить. Возился и так, и сяк, сейчас доеду до магазина, куплю зелёный лак для ногтей, попробую подкрасить. Отпишусь, чего получится. Может, даже сфотографирую на телефон.

valdemars:
эко ты таинственно пишешь! сразу и не поймешь про что! давай уже фото, а то так неитересно!:)

Mitsu_forever:
А зачем светодиоды красить? Зеленые же продают.

Scorpio087:
А я в панель лампы поставил штатные,резинки все порвал, когда скатывал. Покрасил зеленым цапон-лаком, а он от температуры, очень быстро побелел. Наверное бракованный. Кстати светодиоды могут не гореть - типа в полярность не попал. А дополнительные сопротивления не добавлял? Может понадобиться. Номинал рассчитывается, исходя из типа и рабочего тока светодиода.
У меня, когда я вперед четыре светодиода в габариты поставил, штатная сигналка о не выключении дурковала, потом адаптировалась.

Mitsu_forever:
Я в панель приколхозил ленту белую. На выходные взял RGB-ленту, контроллер, пульт, блок питания... Да как-то грянули морозы под -35... Неохота совсем стало лазить. Пробухал... Сегодня потеплело, а завтра на работу уже, хватит отдыхать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии