Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Отрабатывает 30 минут и глохнет (1994 г)
ВОВАН36:
здарова мужики всех спрошедшими и наступающими!подскажите пож ста...проблема вработе движка началось всё как купил ...какбы подраивает движка плавают обор оговарюсь сразу што авто газ бензин.так вот газ неработал а точней периключатель с бенза на газ. заменил.всё ок теперь на газе в норме вроде заработала рывков иплаваний нестало и подраиваний .но осталась до сегоднешего дня такая вещь на ;горячую ;заводиш надо педаль газа немного подержать нето глохнет запуск производится на бензе соответственно..секунд 5 патом недержит обороты затем работает но также подтраивает какимито резкими рывками ощущается .перевожу на газ в норме! а теперь и нагазу падают обороты и глохнет чихнула два раза . пытаюсь завести схатывает но глохнет пока не придавиш педаль отпускаю глохнет и стала сильней протраивать на бензе а на газу вроде работ в норме (но с педалью тоже)дал чуть под остыть завелась опять как раньше 5секунд подержал бросил держит обороты чуть поработала начела снижать обороты и заглохла ... опять завожу работает только с педалью незнаю почему но решил тупо натянуть чуть трос педали газа стоит работает и опять протраивает но чуть по сильней, перевожу опять на газ работает и обороты резко набирает движка по слуху чесно Я далёк от инжектора и всяких датчиков что за причина может кто подскажет такто вроде руки есть сам стараюсь ремонтировать что магу но сдесь увы почитав форум сложилось впечатление что у меня в топливной системе и системе зажигания наверно проблемы а может просто датчик какой из строя вышел ...извените если что за длинные пояснения проблемы хотелось более четко выразить симптомы неполадок зарание спасибо!завтра попробую опять завести на холодную только уже с натянутым тросом напишу как да што
Mitsu_forever:
Если и датчик, то коленвала. Проверяется поливанием его холодной водой, после чего машина начинает заводиться и работать отлично, пока снова не прогреет датчик. А вот заморочки с газом... может и засралось что-то на впуске. Газ же не бензин, просочится там, где бенз не протечет. Еще бы не мешало проверить свечи и ВВ провода: откинуть по очереди каждый колпак (на заглушенном и завести, чтобы вычислить, который троит), проверить найденный (неработающий) на предмет пробоя.
ВОВАН36:
спасибо за помощь буду пробывать поливать потскажите где он примерно стоит ...наверно под защитн кожухом грм...
Mitsu_forever:
Так он вроде в трамблере.
ВОВАН36:
А как же тогда поливать проверять водой .или Я нетак чтото понял?
Навигация
Перейти к полной версии