Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
Lexsyus:
Юрец подпиши откуда сам и какое авто.Полируются пластины прекрасно и работает тоже, можно взять контрактный насос дешевле встанет, если с ремонтом не получиться.
Юрец:
Chariot Grandis N84W 2WD 2,4 л. 1998г. из Питера. Попробую полернуть, но 17000 рубчиков просят, жалко если в холостую выкинуть.
wolfs_SG:
1. Во Владике контрактный и за 2,5 можно найти...
2. Я полировал пластины... и с уверенностью могу сказать, что 17000 эта работа не стоить... Я сам начал полировать по той причине, что у меня в городе запросили 15000, но с большой гарантией (в смысле они давали большую гарантию)... а на самом деле потратишь 1 вышодной и изведешь гору нождачной бумаги... и все будет путяво...
Юрец:
Cпасибо, кто отозвался, попробую полернуть сам, но такого рода работы не делал никогда, может есть какое описание где на сайте( сподручней будет), накосячить я думаю там можно.Скиньте,отпишусь как сделаю.
Mr.Big:
Я полировал один раз вручную, хватило месяца на два. Потом отдал пластины на шлифовальный станок, на котором шлифуют ГБЦ. обошлось в переводе на российские рубли в 400 рублей. Результат намного лучше. Единственно среднюю, самую тонкую пластину они не решились, так вручную подшлифанул. Так что уже почти год год езжу без проблем, главное на бензине не экономить, я лью 95. Причем, самое прикольное что 95 экономнее чем 92.
Навигация
Перейти к полной версии