Все о ремонте > Топливная система

Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка

<< < (21/259) > >>

Denisko:
Нашел причину...очень плачевно но порвана гофра в ТНВД, бензин в масле, как не загорелся еще не пойму...

Юрец:
Мужики, коллеги, братья, штуковина такая: недостаточное давление топлива( показывает сканер).
При переключении коробки с Р на D обототы падают и загорается чек.Даю газ - чек тухнет. Скажите стоит ремонтировать ТНВД( ремонтируется ли он вообще), я слышал, что не на долго, или не париться и брать новый. И еще скажите те, кто новый брал, он с регулятором продается, или регулятор свои ставить нужно и все.

Lexsyus:
Юрец писал(а):

--- Цитировать ---Мужики, коллеги, братья, штуковина такая: недостаточное давление топлива( показывает сканер).
При переключении коробки с Р на D обототы падают и загорается чек.Даю газ - чек тухнет. Скажите стоит ремонтировать ТНВД( ремонтируется ли он вообще), я слышал, что не на долго, или не париться и брать новый. И еще скажите те, кто новый брал, он с регулятором продается, или регулятор свои ставить нужно и все.
--- Конец цитаты ---

Фильрик ТНВД меняли? как чинить и менять фильтрик есть на форуме.

Юрец:
Менял фильтрик. Год назад менял фильтр в баке. 2 года уже скачет давление. Сколько протяну- не знаю. Заслонку почистили - обороты встали, но машина тупит, газ даешь- рвет не сразу. Расход вырос. Короче насос, дорогой он, поэтому и спрашиваю ремонтируется ли он. В 3 сервисах отказали - только замена.

Юрец:
Мастер там один сказал, что мол отполирую, но гарантии не даю, если получится отъездите пол года точно.... В другом сервисе - мол практиковали раньше ремонты, но не на долго и советуют менять на новый. Может на форуме ремонтировал кто, напишите как результаты и сколько уже ездите после ремонта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии